«Братаны» спасут мир

С 18 июня на Пятом канале стартует сериал под таким названием.
«Братаны» спасут мир
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
А это значит, что каждый день, начиная с понедельника, вы можете посмотреть сразу пять серий опасных приключений четырех друзей-десантников (включайте телевизор в 13:25).
Главные герои сериала - Леня, , Макар и Костя - по воле случая становятся свидетелями происшествия, когда несколько незнакомых парней навязчиво пристают к молоденьким девушкам. Ребята, для которых понятия чести и долга не пустой звук, заступаются за девчонок. В этот момент они и не подозревают, чем это обернется. За наглыми бандитами стоит крупная криминальная структура, где уже давно отлажена схема по торговле людьми и продажей девушек в секс-рабство. Теперь они оказываются втянутыми в борьбу с преступниками и не могут отступать. Рассчитывать приходится только на свои силы, ведь повсюду коррумпированные сотрудники милиции, УБОПА и бандиты. Удастся ли друзьям отстоять правду и справедливость в этой тяжелой схватке?
А с 21 июня на нашем канале боевик «Братаны-2». На этот раз история закручивается вокруг бандитов и детей-попрошаек, которым помогают главные герои.
Захватывающие и опасные приключения друзей в криминальных фильмах «Братаны» и «Братаны-2» только на Пятом канале!
18+