«Вся реклама убрана — шаг для чистого урбана». Глава Одинцовского района зачитал рэп о Подмосковье

Глава Одинцовского района выпустил музыкальный клип. В песне он зачитал рэп о достижениях города и выразил поддержку губернатору Московской области на предстоящих выборах.
«Вся реклама убрана — шаг для чистого урбана». Глава Одинцовского района зачитал рэп о Подмосковье
Фото: 360tv.ru360tv.ru
Андрей Иванов опубликовал клип об Одинцовском районе в YouTube. В ролике он читает рэп, а само видео сняли в традициях хип-хопа. Например, в песне звучат такие строки:
«Парк Ларсы Лазутиной — знакомое место.
Приезжайте все к нам, у нас тут так интересно.
Мы решили проблемы впервые за 30 лет.
Все для молодежи — знаешь, это приоритет.
Плюс 1100 (абсолютно честно) отремонтировали мы подъездов.
Вся незаконная реклама убрана — этот шаг необходим для чистого урбана».
Иванов рассказал, что приоритетом стало развитие Одинцова для молодежи — например, в городе построили библиотеки. Глава района отметил, что в Одинцове располагается парк «Патриот» и открылся единственный кампус , идет активное строительство клинического госпиталя «Лапино».
«Мы легкие Москвы — это не пройдет
У нас находится парк «Патриот»
Развиваем и совершенствуем наше МО
Мы открыли единственный кампус МГИМО».
Андрей Иванов в песне также выразил поддержку главе Московской области Андрею Воробьеву на сентябрьских выборах. «Мы делаем хорошо, качественно, ново! За Андрея Юрьевича голосует Одинцово», — такими словами завершается клип.
«Собирательный ролик русского хип-хопа»
Судья рэп-баттла Versus и главный редактор журнала «К.Е.Д.» , известный как Габонская Гадюка, рассказал «360», что песня и клип получились неплохие. Вероятно, после такого трека многие жители Одинцова будут считать, что Иванов — «крутой чел». «Хорошо, что он не пытался надеть на себя широкие штаны. Достаточно в кежуальном виде и не пытался из себя особо рэпера изображать», — похвалил Егоров.
Он подчеркнул, что любой возрастной рэпер выглядел бы как глава Одинцова. «Мне понравилось. Он и сам не опозорился, и ролик получился не позорный», — подытожил эксперт.
Музыка абсолютна актуальная для нынешнего времени. Ее нельзя назвать яркой, но трендовая музыка
Ярослав Иванов.музыкальный критик
Музыкальный критик и хип-хоп исполнитель отметил, что трек сделан с правильным подходом. Он рассказал «360», что читка Андрея Иванова звучит уверенно, и видно, сколько усилий вложено в запись.
«Скорее всего, человек тренировался, прежде чем это сделать, и сделал это не за пять минут. В реалиях того, что это глава Одинцовского район и он выпускает такую музыкальную композицию, наверное, это намного выше ожидаемого», — сказал эксперт.
Ярослав Иванов предположил, что группа «Каспийский груз» могла принять участие в записи, так как песня напоминает ее творчество.
«Типичный собирательный ролик русского современного хип-хопа Видно, что над этим работали профессионалы», — так охарактеризовал клип Иванова музыкальный журналист . Эксперт рассказал «360», что песню сопровождали модный продакшн, биты и характерная читка. Своей песней глава Одинцова не только рассказывает о достижениях города, но и показывает молодежи, что он «свой».
Мы — одна команда
В разговоре с «360» главный герой ролика, глава Одинцовского района Андрей Иванов, рассказал, что-толчком к созданию музыкального клипа стало видеообращения лидера подмосковного движения «Волонтеры Победы» Александра Печенегина, в котором он призвал поддержать Андрея Воробьева.
«Я решил в новом формате рассказать об Одинцовском районе, о достижениях и прорывах, произошедших у нас благодаря Андрею Юрьевичу. Мы — одна команда, выступающая за сильное Одинцово, за развитие и движение вперед. Выбрал рэп, потому что это современно и выразительно, это язык молодежи», — рассказал Иванов.
По словам главы Одинцова, работа была довольно непростой, хотя и очень интересной. «У рэпа свой сленг, важно точно попадать в ритм, двигаться, чтобы было динамично. К тому же, записывали трек и снимали все буквально за несколько часов — график главы района напряженный, позволить себе много дублей я не мог. А ведь это, по сути, небольшой фильм», — поделился собеседник «360».
Андрей Иванов подчеркнул, что в работе над песней и клипом участвовали только его команда и местная молодежь. Иванов выразил надежду, что зрители положительно оценят его творчество и рассказал, что следит за откликами в соцсетях.
18+