Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Кино на выходных: мини-сериалы для эмоций и релакса

То, что на канале по выходным показывают массу мелодрам, детективов и приключенческих лент, снятых в жанре мини-сериала, уже не новость.

Кино на выходных: мини-сериалы для эмоций и релакса
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

К этому привыкли все, причем сколько угодно можно говорить о том, что это кино не высшей пробы, однако своих зрителей оно упорно собирает и порой бывает очень даже на уровне, блистательно исполняя главную задачу – то есть развлекает.

Грядущие выходные исключением не станут.

«Юрочка»

В мелодраме 2015 года заняты Ирина Лачина, Евгения Ахременко, , , . В четырехсерийной картине, которую будут показывать в субботу, 23 июня в 12:55 и 14:45 на канале ТВ Центр, речь пойдет о том, как некто Юрий Чулимов с ностальгией вспоминает молодость: нищее студенчество, стройотряд, живописный городок Ближнереченск… Друг предлагает пари: избалованный сытой жизнью Юрочка не проживет в Ближнереченске и недели! Юрий задет за живое и отправляется в город юности. Но приехав туда, он сразу понимает: погорячился. Только вот отступать не в его характере. Юрий решает поселиться в частном секторе у одинокой Тани. И в первый же вечер у столичного пижона воруют кошелек, кредитку и телефон…

«Коммуналка»

Для начала в воскресенье на канале ТВ Центр вас ждет четырехсерийная мелодрама «Коммуналка» (17:35). Подбор актеров – что надо: , , , , Сесиль Плеже, Евгения Чиркова. Оказавшись в непростой жизненной ситуации, Аня следует советам нечистого на руку риэлтора и в результате оказывается без дома. Она вынуждена жить в коммуналке. Поначалу ей трудно найти общий язык с соседями – кажется, что жизнь на «социальном дне» скоро доведет ее до ручки. Но постепенно она понимает: за внешней грубостью часто скрываются добрые и ранимые души. Оказывается, ей есть чему поучиться у своих соседей.