Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Застава «Беркут» лучше всех несла службу в лагере «Патриот Ямала»

Ямальцы получили свидетельства об успешном прохождении курса начальной военной подготовки в окружном оборонно-спортивном лагере «Патриот Ямала» в Курганской области.
Застава «Беркут» лучше всех несла службу в лагере «Патриот Ямала»
Фото: ИА Север-ПрессИА Север-Пресс
На торжественном закрытии смены их поздравили начальник Курганского пограничного института генерал-майор Виктор Урюмцев, руководитель представительства ЯНАО в Курганской области , директор окружного центра патриотического воспитания Эльвира Хайрутдинова и генеральный директор акционерного общества «Курорты Зауралья» .
Как сообщила корреспонденту ИА «Север-Пресс» главный специалист представительства ЯНАО в Курганской области Маргарита Зяблова, участникам смены вручили награды за успехи в спорте, службе и творчестве. По итогам несения службы, уровню дисциплинированности, сплоченности и взаимовыручки лучшей заставой лагерной смены этого года признана 5 застава «Беркут» из Губкинского, Ноябрьска и Ямальского района. Кубок победителя спартакиады лагеря «Патриот Ямала» получила 2 застава «Дети России» из Пуровского района. По итогам третьего конкурса среди девушек Ямала по военно-прикладным видам спорта первое место заняла команда «Альфа» из Надыма.