Красилов Петр Анатольевич 

Красилов Петр Анатольевич
Фото: Teleprogramma.pro
Дата рождения: 3 июня 1977 года
Место рождения: Балашиха, Московская область
Знак зодиака: Близнецы
Петр воспитывался мамой и бабушкой. Когда ребенку исполнилось три года, его отец — моряк дальнего плавания и мастер на все руки — трагически погиб, попав под электричку. Мама Ольга Петровна очень любила его и замуж больше не вышла. Петр рос примерным ребенком, потому что не хотел огорчать своих любимых женщин. Он хорошо учился, занимался единоборствами, фигурным катанием и посещал школьный театральный кружок, где ему доверяли главные роли.
Но всерьез об актерской профессии подросток не помышлял, пока не познакомился с . Дело в том, что его мама с некоторого времени стала работать помощницей артиста в Цирке на Цветном бульваре. Петр часто приходил туда после школы и, конечно, однажды познакомился с Никулиным лично. Вот, как сам Красилов вспоминает эту первую встречу:
«Проходя в свой кабинет, Юрий Владимирович спросил маму, кивнув в мою сторону: «Оль, твой? Как зовут?» И тут же с абсолютной серьезностью обратился ко мне: «Ну, как дела? Слушай, Петь, у меня тут такая ситуация. Понимаешь, мне земной шар подарили, а он сдулся. Может, поможешь надуть, а?» После этих слов вынес чуть сплющенный огромный надувной мяч, раскрашенный под глобус… Сколько лет прошло, а я до сих пор горжусь тем, что надувал земной шар самому Никулину…»
Окончив восьмилетку, перевелся в школу с театральным классом. А чуть позже стал учащимся специализированного колледжа при РАТИ. С профессией все было определено. Талант Красилова высоко оценивали преподаватели, как в колледже, так училище имени Щепкина, которое он окончил в 1999 году.
На втором курсе, репетируя какой-то романтический отрывок, Петр грациозно запрыгнул на подоконник, поскользнулся и упал с третьего этажа. К счастью, серьезно повредил только ногу. Правда, открытый перелом, который случился в результате падения, пришлось долго лечить. Начинающий артист перенес несколько операций и длительный период реабилитации. Доктора прогнозировали ему пожизненную инвалидность, но все обошлось. Ярким подтверждением того, что Петр смог преодолеть тяжелую травму, служит тот факт, что в 2006 году актер в паре с Оксаной Грищук занял призовое место в шоу «Танцы на льду». 2010 году в «Ледниковом периоде „артист закрепил успех в паре с .
У Петра Красилова богатый опыт работы на сценических подмостках. В разных театрах Москвы артист сыграл не один десяток интересных ролей, получив за некоторые из них престижные премии. В данный момент актер служит в Российском академическом молодежном театре. Его также часто приглашают в антрепризные постановки.
Что касается кинематографической карьеры Красилова, то она началась позже, чем театральная. Его дебют в сериале „Бедная Настя“ состоялся в 2003 году. Роль оказалась главной. На сегодняшний день фильмография актера насчитывает чуть больше 20 ролей в кино и сериалах, зачастую главных. Но настоящую славу Красилов обрел после участия в телефильме „Не родись красивой“ (2005 г.)
Личная жизнь Петра Красилова
В студенческие годы у артиста был непродолжительный роман с коллегой по курсу .
В первом неофициальном браке с , который продлился не более двух лет, родился сын Иван.
В 2005 году Петр официально женился на актрисе . В 2006-м у супругов появилась дочь Александра.
Фильмография
2003 — Бедная Настя
2004 — Грехи отцов
2005 — Не родись красивой
2006 — Всё смешалось в доме…
2007 — Второе дыхание
2007 — Пирожки с картошкой
2008 — Королева льда
2008 — Полёт фантазии
2008 — Откуда берутся дети
2009 — Лапушки
2010 — Варенье из сакуры
2010 — Сильная слабая женщина
2010 — Карусель
2011 — Записки экспедитора тайной канцелярии
2011 — Группа счастья
2011 — Гончие 4 2011 — Удиви меня
2012 — Мамочка моя 2013 — Жить дальше
2013 — Идеальный брак
2014 — Вернёшься — поговорим
2015 —
Видео дня. Трагическая судьба Ириски из «АБВГДейки»
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
Новости партнеров
Больше видео