Войти в почту

На тюменском гастрономическом фестивале собираются сварить 600 литров ухи

Карась - символ города Ишима, расположенного в Тюменской области, именно данный вид рыбы послужил вдохновением для разработки программы грядущего мероприятия. К моменту проведения семейного гастрономического фестиваля "Золотой карась" планируется закупить около 200 кг карасей. Традиционное блюдо - уха по-ишимски - будет сварена в трех котлах, угоститься наваристой похлебкой сможет каждый желающий. Наряду с ухой, гостей ожидают караси в вяленом, копченом, сушеном, жареном и тушеном виде, отмечают в Информационном агентстве "Интерфакс-туризм". Также любители рыбалки смогут "окунуться" в атмосферу свободной ловли в 6 часов утра. План намеченного события подразумевает множество спортивных состязаний, катание на лошадях, участие в квестах, разнообразные мастер-классы и музыкальные выступления.

На тюменском гастрономическом фестивале собираются сварить 600 литров ухи
© Национальный Туристический Союз