Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

На «Иннопроме» покажут, как будет выглядеть Екатеринбург к ЭКСПО-2025

На международной промышленной выставке «Иннопром-2018» представит свой проект заявочный комитет ЭКСПО-2025. С 9 июля каждый желающий сможет своими глазами увидеть, во что может превратиться Екатеринбург, если он выиграет конкурс и будет принимать ЭКСПО через семь лет.

На «Иннопроме» покажут, как будет выглядеть Екатеринбург к ЭКСПО-2025
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"

В частности, в третьем павильоне, на стенде Свердловской области, организаторы представят концепцию наследия Всемирной выставки и визуализацию мастер-плана ЭКСПО в Екатеринбурге

Кроме того, заявочный комитет проводит несколько мероприятий, касающихся трансформации Екатеринбурга и бизнеса в нем. Так, 9 июля, с 15:15 до 16:45 (павильон 4, Зал 8) состоится сессия «Геном Уральского бизнеса. Уральский бизнес как источник позитивных изменений», на которой будет обсуждаться роль уральского бизнеса в изменениях экономики города, региона и страны. Ведущими мероприятия станут вице-губернатор Свердловской области Александр Высокинский, эксперты Национальной инициативы «Живые города» Валерия Терентьева (также управляющий партнер WorkLine Group) и (генеральный директор «ВЛ Групп»).

На следующий день, 10 июля, с 11:45 до 13:30 (павильон 3, стенд Свердловской области) посетители смогут поучаствовать в другой сессии – «Умный город. Трансформация городской среды». На этом мероприятии каждый желающий сможет познакомиться с концепций «умного города», который может появиться в Екатеринбурге к ЭКСПО-2025, его «фишками», а также узнать, как он повлияет на дальнейшую жизнь горожан. Спикерами сессии выступят первый заместитель губернатора Свердловской области , Валерия Терентьева и Евгения Громова – эксперты проекта «Живые города», директор Технопарка высоких технологий Свердловской области , представитель заявочного комитета Иван Буртник и , заместитель главы администрации Екатеринбурга по вопросам капитального строительства и землепользования.

Фото: пресс-служба заявочного комитета ЭКСПО-2025.