Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Праздник Куйбышеву подарили телезвезды ОТС

Артисты, музыканты и, конечно, местные жители создают действительно праздничную атмосферу. А приглашенные гости - музыканты из Новосибирска.
Праздник Куйбышеву подарили телезвезды ОТС
Фото: VN.ru Все новости Новосибирской областиVN.ru Все новости Новосибирской области
«Мы едем на празднование 20-летия телеканала ОТС в качестве творческих гостей, музыкального подарка. Ждем большого количества зрителей, в хорошем настроении, счастливых, радостных. Надеемся подарить людям праздник своей музыкой, творчеством», - рассказала участница дуэта «Алмас» .
Команда ОТС провела полдня в пути и преодолела больше 300 километров, чтобы поздравить жителей Куйбышева. Поводов оказалось несколько.
Районные коллективы, музыкальный дуэт и ведущие ОТС - в Куйбышеве отметили не только 20-летие телерадиокомпании, но и поздравили супружеские пары с годовщиной свадьбы в честь праздника День семьи, любви и верности.
Поздравили и молодоженов, которые именно в этот день связали себя узами брака. В качестве подарка - музыкальные выступления, памятные сувениры, и поцелуй в прямом эфире - на всю область.
На сцене - глава Куйбышевского района, поздравляет телекомпанию с юбилеем. Ведущие ОТС, в свою очередь, вручают Олегу Караваеву диплом медийного партнера.
«ОТС - это великолепный партнер, всегда свежие новости, глубокая аналитика, прекрасные репортажи. Я поздравляю вас с этим праздником и желаю удовольствия в работе», - пожелал глава Куйбышевского района Олег Караваев.
Концерт продолжался до позднего вечера. После выступления исполнителей на сцену вышли радиодиджеи и устроили грандиозную дискотеку. В завершение прогремел праздничный салют. Олимпиада музыки и спорта в Куйбышеве позади, и уже совсем скоро команда ОТС отправится в другие районы области.
Все выпуски новостей телеканала ОТС, а также программы «Итоги Недели», «ПАТРИОТ», «Экстренный вызов», «Пешком по Новосибирской области», « – Дорога. Перекресток. Судьба», «От первого лица» выложены на сайте YouTube.