Антонова Наталья Сергеевна 

Антонова Наталья Сергеевна
Фото: Teleprogramma.pro
Дата рождения: 12 марта 1974 года
Место рождения: Москва
Знак зодиака: Рыбы
родилась в семье военного и преподавательницы. В детстве будущая актриса предпочитала мальчишескую компанию и, не в последнюю очередь благодаря влиянию двоюродного брата, увлекалась футболом. До того как задуматься об актерской стезе, Наталья мечтала о балете, но мама была против, и от танцев пришлось отказаться. Окончив школу, девушка решила попытать счастья и не ошиблась — ее приняли в высшее театральное училище имени Щукина на курс Марины Пантелеевой. Получив диплом, Антонова стала работать на сцене театра имени Гоголя. Стоит заметить, что вслед за ней актерским ремеслом заинтересовались и ее брат и младшая сестра Светлана. С 1997 года началась кинокарьера Натальи, она снималась в сериалах и полнометражных фильмах, играя небольшие роли. В 2001 году ее старший сын Артем сыграл в знаменитом сериале «Бригада», но это не самым лучшим образом сказалось на его нервах, вследствие чего Антонова решила не снимать ребенка, пока он не станет постарше. С 2003 года Наталья играет уже более заметные роли, первой из которых можно назвать Полину в сериале «Другая жизнь». На настоящий момент в фильмографии актрисы уже более четырех десятков ролей, причем она все более требовательно относится к выбору новых образов, желая играть что-то светлое и радостное.
Личная жизнь Натальи Антоновой
В жизни Натальи Антоновой было два брака. В 1996 году ее первым мужем стал коллега по актерскому цеху . Пять лет они прожили вместе, но, по словам самой Натальи, единственным фактором, удержавшим брак на такое время был сын Артем, ведь взгляды и привычки супругов оказались несовместимыми. После расставания Наталья долгое время не искала новых отношений, однако судьба уже поджидала ее в лице предпринимателя Николая Семенова, влюбившегося в актрису, увидев ее роли в кино. Они познакомились на вечеринке у сестры Антоновой, вскоре стали встречаться, а через год поженились. У Николая также был сын от первого брака, Антон, который легко нашел общий язык с Артемом. Позже Наталья родила Николаю еще двоих сыновей: Никиту и Максима. Семейство переехало подальше от столичной суеты в область, где проживает в частном доме. «Когда живешь на земле, а из окна видишь траву, деревья и синее небо, то чувствуешь себя живым человеком, — делится Наталья. — Тишина, уединение, а также природа и чистый воздух — все это заряжает меня какой-то сумасшедшей энергией, я быстро восстанавливаю силы: для того, чтобы выспаться, мне хватает четырех-пяти часов. В Москву всегда приезжаю на съемки в отличном настроении, бодрая и отдохнувшая».
Интересные факты
Актриса рассказала в одном из интервью, что встречу с Николаем ей предсказала гадалка, в чьей квартире проходили съемки некоторых сцен картины «Строптивая мишень». Экстрасенс сообщила Наталье, что ее ищет человек, чье имя начинается на «Н».
Фильмография
1997 ‒ Учительница первая моя, или Мальчишник по-русски
1997 ‒ На заре туманной юности
1999 ‒ Будем знакомы!
1999 ‒ Каменская 1 2001 ‒ Золото Югры
2001 ‒ Курортный роман 2001 ‒ Сезон охоты
2002 ‒ Всё, что ты любишь
2002 ‒ Только раз…
2002 ‒ Трое против всех
2003 ‒ Другая жизнь
2003 ‒ Любовь императора
2003 ‒ Трое против всех-2 2004 ‒ Виола Тараканова. В мире преступных страстей
2004 ‒ Золотая голова на плахе
2004 ‒ Не забывай
2004 ‒ Самара-городок
2004 ‒ Строптивая мишень
2005 ‒ Жених для Барби
2005 ‒ Лига обманутых жён 2005 ‒ Происки любви
2006 ‒ Под Большой Медведицей
2006 ‒ Любовь как любовь
2007 ‒ Гастролёр
2008 ‒ Сюрприз
2008 ‒ Только вернись!
2008 ‒ Фотограф
2009 ‒ В одном шаге от Третьей Мировой
2009 ‒ Грязная работа
2009 ‒ Загадай желание
2009 ‒ Операция «Праведник»
2009 ‒ Сердце капитана Немова
2009 ‒ Синие, как море, глаза
2009 ‒ Третье желание
2010 ‒ Дыши со мной
2010 ‒ Любовь Надежды
2010 ‒ Мой грех
2010 ‒ Солнечное затмение
2010 ‒ Тридцать седьмой роман
2011 ‒ Любовь приходит не одна
2011 ‒ Терминал
2011 ‒ Бомбила
2011 ‒ Возмездие
2011 ‒ Счастье есть
2012 ‒ Метод Фрейда
2012 ‒ Дыши со мной-2 2012 ‒ Любить нельзя забыть
2012 ‒ Красотка
2012 ‒ Не было бы счастья
2012 ‒ Учитель в законе. Возвращение
2013 ‒ Там, где есть счастье для меня
2013 ‒ Уравнение любви
2013 ‒ Всё сначала
2013 ‒ Мама-детектив
2013 ‒ Не женское дело
2013 ‒ Райский уголок
2013 ‒ Генеральская сноха
2014 ‒ Не было бы счастья 2 2014 ‒ Время собирать
2014 ‒ Сильнее судьбы
2014 ‒ Всё сначала
2014 ‒ И в горе, и в радости
2014 ‒ Метод Фрейда 2 2015 ‒ Саша добрый, Саша злой
2015 ‒ Сезон любви
2016 ‒ Сводные сёстры
2016 ‒ Семейные обстоятельства
2017 ‒ Добежать до себя
2017 ‒ Новая жизнь
2017 ‒ Осколки
2017 ‒ Операция Мухаббат
2018 ‒ Просто роман
2017 ‒ Приставы
Видео дня. Сцены из триллеров, которые обожают зрители
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
Новости партнеров
Больше видео