Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В Самарском цирке состоялась премьера программы "Звезды манежа"

На протяжении трех часов самарцы наблюдали за тем, что происходит на арене. Юных зрителей больше всего порадовала встреча с любимым персонажем восточных сказок "Маленьким Муком" в исполнении клоуна Игната Старичихина.
В Самарском цирке состоялась премьера программы "Звезды манежа"
Фото: Волга НьюсВолга Ньюс
Также самарских зрителей покорила воздушная гимнастка на корд-де-волане "Вьюга" Евгения Полусалова.
Бурных оваций удостоились силовые жонглеры, исполнители уникального номера "Призрачный гонщик", призеры шоу "Минута славы" на Первом канале — супруги Денис и . Вместе с родителями выступал и их 15-летний сын Кирилл. На манеже Денис поднимал гири зубами (стоя при этом на руках), а общий вес гирь доходит до 96 килограммов.
Особое внимание зрителей заслужил знаменитые джигиты конного аттакциона "Кубанские казаки" под руководством народного артиста России Юрия Мерденова. В Самарском цирке они представили публике высшее мастерство джигитовки на резвых скакунах. Этот аттракцион уже покорил Францию, Бельгию, Голландию, Америку, Колумбию и другие страны.
Им вторят не менее резвые обезьяны-джигиты на пони под руководством . Шустрые и смышленые обезьянки выполняют различные трюки. Кроме того, обезьяны-джигиты выступают в роли клоунов, акробатов и канатоходцев.
Нельзя не отметить медведей под руководством . Косолапые Мишка и Машка забрасывали в кольца мячи, танцевали и катались на велосипеде.
Спешите увидеть яркие, зажигательные номера и невероятные трюки в Самарском цирке. Дети до трех лет могут посетить представление бесплатно при наличии свидетельства о рождении. Телефоны для справок: 8(846) 242-11-15, 242-13-86.Подробная информация на сайте www.circus-samara.ru.