Ещё
Стриптизерши
Стриптизерши
Триллер
Купить билет
Щегол
Щегол
Драма
Купить билет
Аладдин
Аладдин
Приключение, Комедия, Семейный
Купить билет
Битва
Битва
Драма
Купить билет
Королевские каникулы
Королевские каникулы
Мультфильм, Комедия, Семейный
Купить билет
Одесса
Одесса
Ромком
Купить билет
Рэмбо: Последняя кровь
Рэмбо: Последняя кровь
Боевик, Приключение, Триллер
Купить билет
Однажды в... Голливуде
Однажды в... Голливуде
Трагикомедия
Купить билет
Король Лев
Король Лев
Приключение, Мюзикл, Семейный
Купить билет
Я иду искать
Я иду искать
Детектив, Триллер, Ужасы
Купить билет
Эбигейл
Эбигейл
Приключение, Фэнтези
Купить билет
Дорогой папа
Дорогой папа
Комедия, Мелодрама
Купить билет
Форсаж: Хоббс и Шоу
Форсаж: Хоббс и Шоу
Боевик, Приключение
Купить билет
Пункт назначения: Смайл
Пункт назначения: Смайл
Триллер, Ужасы, Драма
Купить билет
Щенячий патруль: Суперпатруль 2
Щенячий патруль: Суперпатруль 2
Мультфильм
Купить билет
Побег из джунглей
Побег из джунглей
Мультфильм, Приключение, Фэнтези
Купить билет
Yesterday
Yesterday
Фэнтези, Комедия, Музыкальный
Купить билет
Работа без авторства
Работа без авторства
Исторический, Триллер, Драма
Купить билет
Angry Birds 2 в кино
Angry Birds 2 в кино
Мультфильм, Приключение, Комедия
Купить билет
Промар
Промар
Мультфильм, Приключение, Фантастика
Купить билет

Вилкова Екатерина Николаевна 

Вилкова Екатерина Николаевна
Фото: Teleprogramma.pro
Дата рождения: 11 июля 1984 года
Место рождения: Горький
Знак зодиака: Рак Екатерина родилась в семье обычных провинциальных работяг, которые звезд с неба не хватали, но своих детей поддерживали и развивали, как могли. Из-за жуткого дефицита всего на свете, девочка донашивала вещи старшего брата, но не унывала по этому поводу. Кроме общеобразовательной школы, где она хорошо училась, Катя посещала секцию художественной гимнастики и добилась в этом виде спорта серьезных результатов, получив в КМС.
Любовь к актерству в девочке проснулась в пионерском лагере, где она приняла участие в постановке для родительского дня. После этого она начала посещать драматическую студию, а как только получила аттестат зрелости, отправилась поступать в местное театральное училище, которое носило имя . Вилкову принял к себе на курс ученик легендарного режиссера .
Уже в студенчестве Екатерина блистала в роли Офелии на сцене Нижегородского драмтеатра, а как только в 2003 году получила диплом «Евсегнеевки», поехала в Москву, покорять новые вершины. Ей удалось пройти по конкурсу сразу в три столичных театральных вуза, из которых она выбрала для себя школу-студию МХАТ. Причем, зачислили ее сразу на второй курс. На протяжении всего обучения Вилкова активно посещала кастинги, пробуясь на роли в различные кинокартины.
Ее дебютом стала историческая роль Софьи Голицыной в сериале «Сатисфакция», где молодая актриса познакомилась с такими мэтрами кинематографа, как Домогаров, Башаров и Сухоруков. Кроме того, и ее саму после дебюта заметили режиссеры, она стала невероятно востребованной в профессии. За последующие десять лет Вилкова получила более полусотни разных ролей в полнометражных фильмах и сериалах, которые раскрыли многогранность ее таланта. Съемочный график актрисы и сейчас расписан на несколько лет вперед.
Личная жизнь Екатерины Вилковой
О романах юности актрисы ничего не известно. Эту информацию она тщательно скрывает. В 2011 году Екатерина официально вышла замуж за своего коллегу . Знакомство произошло в не стандартной обстановке — на автозаправке. Супруги также обвенчались. У них двое детей: дочь Павла (2012 г.) и сын Пётр (2014 г.). По словам актрисы, она счастлива в браке, но сниматься вместе с мужем не может, зажимается.
Интересные факты
Актриса , не является сестрой и даже дальней родственницей Екатерины. Они просто однофамилицы.
Фильмография
2005 — Сатисфакция
2006 — Главный калибр
2006 — Бесы
2007 — Нас не догонишь
2007 — Пантера
2007 — Тиски
2007 — Полное дыхание
2008 — Тот, кто гасит свет
2008 — Отцы и дети
2008 — Стиляги
2009 — Каменская 5 2009 — Застава Жилина
2009 — Книга мастеров
2009 — Чёрная Молния
2009 — Желание
2009 — Предлагаемые обстоятельства
2010 — Вербное воскресенье
2010 —
2010 — Суперменеджер, или Мотыга судьбы
2010 — Самка
2010 — Связь времён
2010 — The Тёлки. Повесть о ненастоящей любви
2011 — ПираМММида
2011 — На крючке!
2011 — Свадьба по обмену
2011 — Рейдер
2011 — Однажды в Ростове
2011 — Мой любимый раздолбай
2011 — Фурцева
2011 — О чём ещё говорят мужчины
2012 — Белая гвардия
2012 — Верю
2012 — Гольфстрим под айсбергом
2012 — Раз, два! Люблю тебя!
2012 — С новым годом, мамы!
2013 — В спорте только девушки
2012 — Истребители
2013 — Три мушкетёра
2013 — Убить Сталина
2013 — Кукушечка
2014 — Капсула
2014 — Куприн
2014 — Небо падших
2015 — А зори здесь тихие
2016 — Одноклассницы
2016 — Рядом с нами
2016 — Отель Элеон
2016 — Гостиница «Россия»
2017 — Последний богатырь
2017 — Одноклассницы: Новый поворот
2017 — Бедная девочка
2017 — Белый шаман
Телевидение
2010-2011 — Лёд и пламень — Первый канал
Убийцу советской актрисы так и не нашли
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
Новости партнеров
Больше видео