Ещё

Вилкова Екатерина Николаевна 

Вилкова Екатерина Николаевна
Фото: Teleprogramma.pro
Дата рождения: 11 июля 1984 года
Место рождения: Горький
Знак зодиака: Рак Екатерина родилась в семье обычных провинциальных работяг, которые звезд с неба не хватали, но своих детей поддерживали и развивали, как могли. Из-за жуткого дефицита всего на свете, девочка донашивала вещи старшего брата, но не унывала по этому поводу. Кроме общеобразовательной школы, где она хорошо училась, Катя посещала секцию художественной гимнастики и добилась в этом виде спорта серьезных результатов, получив в КМС.
Любовь к актерству в девочке проснулась в пионерском лагере, где она приняла участие в постановке для родительского дня. После этого она начала посещать драматическую студию, а как только получила аттестат зрелости, отправилась поступать в местное театральное училище, которое носило имя . Вилкову принял к себе на курс ученик легендарного режиссера .
Уже в студенчестве Екатерина блистала в роли Офелии на сцене Нижегородского драмтеатра, а как только в 2003 году получила диплом «Евсегнеевки», поехала в Москву, покорять новые вершины. Ей удалось пройти по конкурсу сразу в три столичных театральных вуза, из которых она выбрала для себя школу-студию МХАТ. Причем, зачислили ее сразу на второй курс. На протяжении всего обучения Вилкова активно посещала кастинги, пробуясь на роли в различные кинокартины.
Ее дебютом стала историческая роль Софьи Голицыной в сериале «Сатисфакция», где молодая актриса познакомилась с такими мэтрами кинематографа, как Домогаров, Башаров и Сухоруков. Кроме того, и ее саму после дебюта заметили режиссеры, она стала невероятно востребованной в профессии. За последующие десять лет Вилкова получила более полусотни разных ролей в полнометражных фильмах и сериалах, которые раскрыли многогранность ее таланта. Съемочный график актрисы и сейчас расписан на несколько лет вперед.
Личная жизнь Екатерины Вилковой
О романах юности актрисы ничего не известно. Эту информацию она тщательно скрывает. В 2011 году Екатерина официально вышла замуж за своего коллегу . Знакомство произошло в не стандартной обстановке — на автозаправке. Супруги также обвенчались. У них двое детей: дочь Павла (2012 г.) и сын Пётр (2014 г.). По словам актрисы, она счастлива в браке, но сниматься вместе с мужем не может, зажимается.
Интересные факты
Актриса , не является сестрой и даже дальней родственницей Екатерины. Они просто однофамилицы.
Фильмография
2005 — Сатисфакция
2006 — Главный калибр
2006 — Бесы
2007 — Нас не догонишь
2007 — Пантера
2007 — Тиски
2007 — Полное дыхание
2008 — Тот, кто гасит свет
2008 — Отцы и дети
2008 — Стиляги
2009 — Каменская 5 2009 — Застава Жилина
2009 — Книга мастеров
2009 — Чёрная Молния
2009 — Желание
2009 — Предлагаемые обстоятельства
2010 — Вербное воскресенье
2010 —
2010 — Суперменеджер, или Мотыга судьбы
2010 — Самка
2010 — Связь времён
2010 — The Тёлки. Повесть о ненастоящей любви
2011 — ПираМММида
2011 — На крючке!
2011 — Свадьба по обмену
2011 — Рейдер
2011 — Однажды в Ростове
2011 — Мой любимый раздолбай
2011 — Фурцева
2011 — О чём ещё говорят мужчины
2012 — Белая гвардия
2012 — Верю
2012 — Гольфстрим под айсбергом
2012 — Раз, два! Люблю тебя!
2012 — С новым годом, мамы!
2013 — В спорте только девушки
2012 — Истребители
2013 — Три мушкетёра
2013 — Убить Сталина
2013 — Кукушечка
2014 — Капсула
2014 — Куприн
2014 — Небо падших
2015 — А зори здесь тихие
2016 — Одноклассницы
2016 — Рядом с нами
2016 — Отель Элеон
2016 — Гостиница «Россия»
2017 — Последний богатырь
2017 — Одноклассницы: Новый поворот
2017 — Бедная девочка
2017 — Белый шаман
Телевидение
2010-2011 — Лёд и пламень — Первый канал
Видео дня. Как Бондарчук взял безвестную балерину на роль Наташи
Смотреть фильм на
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
Новости партнеров
Больше видео