Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

MidUral Group расширила социальный пакет АО "Русский хром 1915"

С 1 августа в АО "Русский хром 1915" (входит в MidUral Group) расширены льготы для сотрудников, имеющих детей. В рамках социальной программы предприятие взяло на себя возмещение 50% затрат на содержание дошкольников в муниципальных и частных детских садах, образовательных центрах, группах с дневным пребыванием. Это стало дополнением к тому, что каждый новый год детям работников предоставляются подарки, для них организуются праздничные развлекательные программы и возводится ледовый городок. Родители будущих первоклассников в августе получили традиционные подарочные сертификаты на канцелярские товары, который стали ощутимой помощью семьям, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе MidUral Group.

MidUral Group расширила социальный пакет АО "Русский хром 1915"
Фото: УралинформбюроУралинформбюро

"Компания вводит новые принципы социальной политики, которые станут едиными для всех предприятий MidUral Group в России. Для работников это означает значительное расширение социального пакета. Планируя улучшения, мы сконцентрировались на нескольких приоритетных направлениях: это здоровье работников, семейные ценности и социально-бытовые условия. Мы делаем социальный пакет АО "Русский хром 1915" одним из самых привлекательных в Первоуральске", ― подчеркнул глава MidUral Group Сергей Гильварг.

Видео дня

Уже сегодня заводчанам, работающих в особых условиях, компенсируются затраты на приобретение санаторно-курортных путевок, а их рацион лечебно-профилактического питания дополнен кисломолочными продуктами, свежими фруктами и овощами.

"Осенью произойдет еще несколько значимых внутрикорпоративных событий. С 1 октября начнутся внутрицеховые соревнования между сменами, которые позволят победителям получить дополнительное денежное вознаграждение. Кроме того, в связи с привлечением высококвалифицированных специалистов, в том числе из других регионов, руководство компании разрабатывает программу возмещения им затрат на аренду жилья. Значительное внимание мы уделяем ремонту бытовых помещений в цехах, в первую очередь, душевым и раздевалкам. В ближайшее время они станут значительно современнее", ― отметила директор по управлению делами и персоналом АО "УК "РосСпецСплав ― Группа МидЮрал" .

Все текущие социальные выплаты АО "Русский хром 1915" сохранятся на прежнем уровне. Например, работникам-инвалидам детства или имеющим детей-инвалидов выплачивается материальная помощь, а при выходе на пенсию заводчане получают дополнительное денежное вознаграждение. Для ветеранов завода проводятся культурные программы.