Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В Крыму стартовал байк-фестиваль "Русская мечта"

Дорогу сюда знает любой российский байкер. Праздник скорости и драйва проходит снова у горы Гасфорта. Мегаватты звука и рёв моторов заглушают все вокруг. Это значит, что международный байкерский фестиваль под Севастополем стартовал, сообщает "ТВ Центр".
В Крыму стартовал байк-фестиваль "Русская мечта"
Фото: ТВ ЦентрТВ Центр
Все дороги в субботу ведут в Крым! На полуостров съехались десятки тысяч байкеров. Многим пришлось провести в дороге несколько суток.
От небольших мопедов и картингов – до внушительных чоперов и экзотичных трициклов. Американские, японские, немецкие и российские. Мотоциклы всех марок, размеров и цветов.
Декорации из бетона и металла поражают своими масштабами. Организаторы превратили заброшенный военный объект в уникальный спортивно-патриотический центр. Стальная сцена высотой с девятиэтажный дом удивила даже опытного шоумена .
"Ночью – самая зрелищная часть фестиваля. Это одновременно и реконструкция, и театральное действие, и сложнейшие трюковые элементы. Тонны декорации, сотни актеров, десятки каскадеров и килограммы пиротехники", - отметил боец смешанных единоборств Джефф Монсон.
Это было в прямом смысле зажигательное выступление. Стальной змей оказался повержен, а добро победило злые силы. Впереди еще два дня фестиваля.
Борис Максудов, , . "ТВ Центр", Севастополь.