Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Было — стало: как Влад Рамм из нежного участника MBAND стал брутальным певцом с подругой — копией Ирины Шейк

22-летний , несмотря на юный для шоу-бизнеса возраст, уже успел нарастить огромную биографию, как творческую, так и личную.

Было — стало: как Влад Рамм из нежного участника MBAND стал брутальным певцом с подругой — копией Ирины Шейк
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Первая волна поклонниц обрушилась на 18-летнего Владислава Рамма в 2014 году после победы на шоу «Хочу к Меладзе», когда он вошел в состав группы MBAND. После этого он становился лауреатом музыкальных наград Kids' Choice Awards и MTV Europe Awards, играл в кино и пришел к решению развивать сольную карьеру.

В течение более чем года после ухода из MBAND Влад думал над тем, каким будет его новый образ, и в начале 2017 года представил первый сольник под названием «#Перvый».

Новый растерявший подростковую нежность и с головы до ног татуированный Влад понравился фанаткам еще больше. Пока что он справляется с тем, чтобы выпускать в год по релизу: в начале этого года свет увидел его второй альбом под названием «Лу4ше».

Несмотря на молодые годы, Влад уже был женат: дочь Николь ему родила Вероника Генералова, сейчас экс-супруги не общаются. Теперь он встречается с моделью Мирандой Шелией, которая с удовольствием снимается в ее клипах. Красотку, селфи с которой Влад охотно делится, его подписчики регулярно сравнивают с супермоделью .

А тебе нравится Влад Рамм и его песни?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:Instagram