Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Заявка «Ижстали», пенсионная реформа и альбом группы Eagles: что произошло минувшей ночью

Ижевск. Удмуртия. Информационное агентство «Сусанин» начинает день с рубрики, где рассказывает о событиях, которые вы могли пропустить.

Заявка «Ижстали», пенсионная реформа и альбом группы Eagles: что произошло минувшей ночью
Фото: ИА «Сусанин»ИА «Сусанин»

Заявка «Ижстали»:

Видео дня

В Москве, в офисе Высшей хоккейной лиги продолжается заявка хоккейных клубов для участия в «ВХЛ - Кубке Шелкового пути» сезона 2018/19. Очередным клубом согласно утвержденному графику стала «Ижсталь» из Ижевска. По итогам проверки документов до участия было допущено 23 игрока. Это:

Слушания по реформе:

17 сентября проведет парламентские слушания о возможных изменениях пенсионного законодательства, сообщил председатель комитета СФ по социальной политике . Об этом пишет Интерфаксb;tdcr.

«17 сентября Совет Федерации проведет парламентские слушания с участием руководителей профильных министерств, ведомств и регионов. Обсудим предложения по пенсионной реформе, которые поступают к нам из субъектов», - сказал Рязанский изданию в понедельник, 20 августа.

Он отметил, что слушания будут проведены за неделю до окончания сбора поправок ко второму чтению законопроекта о повышении пенсионного возраста, которое намечено на 24 сентября в . После слушаний будет сформирована позиция верхней палаты по данному вопросу.

Ранее внесло в Госдуму законопроект о постепенном повышении пенсионного возраста до 65 лет для мужчин (к 2028 году) и 63 лет для женщин (к 2034 году). В настоящее время возраст выхода на пенсию для мужчин составляет 60 лет, для женщин - 55 лет.

Самый продаваемый:

Альбом американской рок-группы Eagles стал самым продаваемым музыкальным сборником всех времён, обогнав альбом «Thriller». Об этом сообщает RT со ссылкой на .

По данным Ассоциации звукозаписи Америки, альбом музыкального коллектива «Their Greatest Hits 1971-1975» в 38-й раз приобрёл статус платинового — он был продан тиражом в 38 млн копий.

При этом альбом Джексона «Thriller», который становился платиновым 33 раза, опустился на вторую строчку. На третьем месте также расположился альбом Eagles «Hotel Calfornia» — он становился платиновым 26 раз.