В «Рамаде» раскрыли подробности смерти повара 

В екатеринбургском отеле «Рамада» прокомментировал смерть сотрудника — 37-летнего повара , которому стало плохо после окончания рабочей смены. Отец погибшего через СМИ уверяет, что у сына была аллергия на рыбу, сообщает в понедельник, 3 сентября, «АиФ-Урал».
В администрации отеля опровергли заявления отца Евгения Чернова о том, что мужчина был допущен в цехе на работу с рыбной продукцией, несмотря на то, что него была резкая аллергическая реакция на рыбу. «Проблем со здоровьем у Евгения не наблюдалось. Про аллергию никто не слышал, симптомов болезни не замечал», — отметили в ресторане отеля.
По информации заведения, Чернов был принят на работу два года назад и определен по заявлению в мясо-рыбный цех. В то же время в отеле отмечают, что Евгения бы не взяли на работу, будь им предоставлена справка о наличии у него аллергии на речную рыбу. Но такого документа не было предоставлено.
Трагедия произошла в пятницу, 31 августа. Евгений Чернов работал 12 часов в день «два через два». По информации заведения, приступ у повара произошел в момент, когда он собирался домой около восьми часов вечера. «Сотрудники отеля сразу же вызвали медиков и оказали Евгению первую медицинскую помощь. В 20:17 приехала бригада „Скорой помощи“. Ими было принято решение вызвать реанимационную бригаду. „Реаномобиль“ прибыл в 20:37. После приезда медики еще 20 минут боролись за жизнь Евгения», — рассказали в «Рамаде».
По предварительным данным, у повара произошел отрыв тромба, который вызвал перекрытие сердечных сосудов. Сейчас органы отправили тело мужчина на судебно-медицинскую экспертизу, в ходе которой установится точная причина его смерти, а также будет принято соответствующее процессуальное решение.
Видео дня. Церковь и "Смешарики": что стало со звездами "Брата"
Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео