Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Сара Мишель Геллар и Дэвид Бореаназ поддержали идею ребута «Баффи»

Спустя почти 15 лет после прощания с ролью Ангела вновь вынужден говорить о «Баффи» – правда, теперь уже в качестве стороннего наблюдателя/защитника. Дэвид – а вместе с ним и – выступил в защиту ребута «Баффи – истребительницы вампиров», которым планирует заняться лично создатель оригинала .
Сара Мишель Геллар и Дэвид Бореаназ поддержали идею ребута «Баффи»
Фото: КиноафишаКиноафиша
Выступая на Comic Con в Нью-Йорке, Дэвид Бореаназ, которого прямо сейчас можно увидеть в новом сериале «Спецназ» (SEAL Team) на CBS, так прокомментировал идею ребута:
«Да ладно, ребят, это же хорошо, – обратился Бореаназ к собравшимся на Comic Con фанатам. – Давайте просто примем это. Я очень за них рад. Они хотят привлечь новое поколение, создать что-то новое Конечно, все хотят вернуться в прошлое, это понятно – вы хотите вновь увидеть нас в этих ролях. Это понятно, это нормально, это здорово, но жизнь идет вперед, истории развиваются, времена меняются. Мне кажется, этот ребут – отличная возможность показать общество сегодня. Надеюсь, он добьется успеха и станет популярным».
Баффи и Ангел в одной из самых трогательных сцен сериала
Хотя создатели ребута уже не раз подчеркивали, что новый сериал расскажет историю совершенно новой героини, Дэвид Бореаназ совсем не против, если в истории вдруг появится и новый Ангел: «Если кто-то хочет повторить мой путь и сыграть моего героя – да вперед! Я думаю, что это даже здорово, потому что я к этому гриму больше даже близко не подойду!
Тот самый грим, о котором говорит Бореаназ
Сара Мишель Геллар тоже поддержала ребут «Баффи», хотя и ограничилась куда более кратким комментарием для People:
«В конечном итоге всё сводится к повествованию. Если история продолжается, значит, она заслуживает того, чтобы ее рассказали – в каком бы формате это ни произошло».
Олеся Шишкина