Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Стивен Ен не хочет возвращаться в сериал «Ходячие мертвецы» даже во флэшбэках

Спустя два года после того, как Гленн в «Ходячих мертвецах» погиб, по-прежнему поддерживает связь с бывшими коллегами, однако сам в «Ходячих» возвращаться не хочет – пусть даже и на самый короткий срок, во флэшбэках.
Стивен Ен не хочет возвращаться в сериал «Ходячие мертвецы» даже во флэшбэках
Фото: КиноафишаКиноафиша
В текущем 9 сезоне сценаристы «Ходячих» собираются вплести в повествование возвращение сразу трех популярных героев из прошлых сезонов – Хершела (), Шейна () и Сашу (). Во флэшбэках вместе с ними мог бы оказаться и Гленн, но Стивен Ен резко против своего возвращения.
Таким Гленн был в своем первом сезоне «Ходячих»
Общаясь с журналистами на Comic Con в Нью-Йорке, Стивен подчеркнул, что давно принял свой уход из «Ходячих» – и даже начал ценить то, что ему выпала возможность попрощаться с популярным сериалом «на пике».
«Теперь, по прошествии времени, чувствуется, что это был естественный, логичный финал, – рассуждает Ен. – Все это чувствовали. Я не грустил, что меня вывели из сериала. Это просто история, и ты служишь развитию истории. А еще есть нечто очень красивое в том, чтобы пережить этот конец, перевернуть страницу и закрыть книгу».
В сцене смерти Гленна ничего красивого не было – только жестокость и зверство Нигана
Олеся Шишкина