Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Товарищей полицейских сменит следователь Каменская

В ночь с субботы на воскресенье с 00.55 до 06.00 смотрите на Пятом новые серии комедийного сериала «Товарищи полицейские».

Товарищей полицейских сменит следователь Каменская
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

МУР. Наше время. Четыре главных отдела управления сражаются с преступностью. Самый кровавый – убойный отдел. Им руководит начальница Валентина Степановна Негадова по прозвищу «Степаныч» (). Суеверный «Тринадцатый отдел» расследует кражи. Его сотрудникам действительно приходится иметь дело с мистикой и темной стороной жизни. «Мошенники» занимаются расследованиями хитроумных махинаций, а вот «оборотней в погонах» вычисляет отдел собственной безопасности. За глаза его бойцов называют «Святой инквизицией» и стараются держаться подальше. Товарищи полицейские неусыпно следят за порядком, но иногда они все-таки дают слабину.

Ну а в воскресенье, 14 октября, Пятый покажет сразу 19 серий культового детектива «Каменская»! Сериал «Каменская» — это первая экранизация популярных романов «русской Агаты Кристи» . Главная героиня сериала, майор милиции Анастасия Каменская, говорит на пяти языках, мыслит аналитически и обожает свою работу. Она с готовностью берется за неразрешимые на первый взгляд дела и мастерски вычисляет преступников по самым незначительным деталям. Способности Анастасии в сочетании с профессионализмом двух других сотрудников уголовного розыска — Михаила Лесникова и — дают прекрасные результаты раскрываемости преступлений.