Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Он, она и...собака: волгоградский НЭТ вновом сезоне дает «Сильвию»

Постановка наверняка удивит заядлых волгоградских театралов
Он, она и...собака: волгоградский НЭТ вновом сезоне дает «Сильвию»
Фото: v1.ruv1.ru
Волгоградский НЭТ в новом юбилейном сезоне презентовал своим верным зрителям новый спектакль «Сильвия». V1.ru побывал на предпросмотре и рассказывает, как это было.
Кейт и Грег живут уже вместе 20 лет и прекрасно понимают, что их жизнь превратилась в грустную и унылую пьесу, в которой нет ничего интересного. Однажды Грег отправляется на прогулу по осеннему, засыпанному листьями парку и встречает красотку Сильвию. В ней герой новой постановки НЭТа находит своё утешение и отдушину. Грег приводит Сильвию домой и оставляет ее, несмотря на шок и негодование супруги. Кейт ревнует его и не может допустить, чтобы Сильвия осталась жить вместе с ними.
Ради Сильвии Грег бросает даже работу
Сильвия в первых минут влюбляется в Грега и всячески старается завоевать его внимание. Постепенно и мужчина крепко привязывается к своей «малышке». Он разрешает ей спать на диване, купает и даже одевает ее.
Через многочисленные скандалы и даже в случившееся отдаление супруги приходят к миру и единодушию. Сильвия становится частью семьи Грега и Кейт. Думаете, речь о шведской семье? Вовсе нет. Сильвия — просто бродячая собака.
Друзья Сильвии при случае досаждают Кейт
Происходящее уносит зрителя осеннюю Америку
Актёры НЭТа разыгрывают на сцене настоящую семейную драму. очень натурально кричит на своего театрального мужа, закатывает истерики и отчитывает блохастую Сильвию. Кстати, актрисе режиссер поставил совсем непростую задачу — сыграть собаку без собачьего облачения. В какие-то моменты кажется, что Сильвия действительно может завоевать сердце Грега и стать соперницей Кейт.
Встреча Грега с Сильвией два не разбила семью
Зритель до первых воплей Кейт не понимает, что происходит на сцене.Банда товарищей Сильвии — тоже собаки — заполняет паузы между сценами. Они, как это и положено четвероногим, гоняют кошек и преследуют ненавистницу собак Кейт.
Разве это просто собака?
В финале пьесы зрителей ждёт самый настоящий хэппи-энд.Супруги мирятся, Кейт принимает Сильвию, и та живет долгую и счастливую собачью жизнь вместе со своими хозяевами.