Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Средство Макропулоса

либретто по одноименной пьесе К. Чапека Пьеса «Средство Макропулоса» одна из самых блестящих пьес Карела Чапека. Ее сюжет знаком российской публике по фильму-мюзиклу «Рецепт ее молодости» с .

Средство Макропулоса
Фото: Ревизор.ruРевизор.ru

Без видимых причин знаменитая певица Эмилия Марти проявляет интерес к столетней тяжбе из-за наследства барона, письменное завещание которого не найдено. Постепенно обнаруживается, что она осведомлена о событиях давно минувших лет, а её инициалы удивительным образом совпадают с первыми буквами имён многих знаменитых в своё время красавиц. Но простое ли это совпадение? И отчего столь свежи её воспоминания о встречах с людьми, давно покинувшими этот свет?

Холодной бесстрастной красавице придётся не только ответить на эти вопросы, но и принять непростое решение, – продлить своё земное существование или уйти вслед за своими многочисленными мужьями и возлюбленными.

Роль Эмилии Марти в спектакле Новосибирского музыкального театра исполняет . В спектакле также заняты: народный артист России , , , Михаил Полубоярцев, , , , , , , , , , .