Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Warner Bros и CW собираются выпустить сериал о Супермене

Пока руководство киновселенной DCEU не понимает, что делать с Суперменом, и даже, по слухам, собирается расставаться с , в телевизионной супергеройской вселенной CW все идет замечательно – настолько, что у телеверсии Супермена, по слухам, вскоре появится сольный сериал.
Warner Bros и CW собираются выпустить сериал о Супермене
Фото: КиноафишаКиноафиша
На данный момент, напомним, телевизионная вселенная по мотивам комиксов DC Comics на канале CW насчитывает уже 4 сериала: «Стрела», «Флэш», «Супергерл», «Легенды завтрашнего дня». В «Супергерл» нас сначала познакомили с племянницей Супермена в исполнении , затем ввели в сюжет и самого супергероя – его костюм примерил звезда «Волчонка» . В новом сезоне мы увидим еще и Лоис Лейн в исполнении , а также, по слухам, Лекса Лютора – так что все самые важные лица из комиксов DC уже в наличии и вполне могут перекочевать в сольный сериал о Супермене. Пока, правда, ни CW, ни Warner Bros. слухи о новом проекте официально не подтверждают.
Мелисса Бенойст, Тайлер Хэклин и Битси Таллок на съемках
Увидеть всех героев мы сможем в супергеройском кроссовере «Другие миры», который в 3 эпизодах объединит персонажей «Стрелы», «Флэша» и «Супергерл». В списке сюрпризов, которые кроссовер готовит для зрителей – первое появление Бэтвумен (Руби Роуз) и, судя по фото со съемок, черный костюм Супермена, который Генри Кавилл мог примерить в «Лиге справедливости», но в итоге сцену вырезали.
В черном костюме Супермена прямиком из комиксов Тайлер Хэклин будет выглядеть так:
pic.twitter.com/vkqQHTkSGq
— Stephen Amell (@StephenAmell) 15 октября 2018 г.
Трехсерийный кроссовер-эпизод «Стрелы», «Флэша» и «Супергерл» будет выходить в эфир CW с 9 по 11 декабря.
Олеся Шишкина