Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Блондинка в жутких розочках»: Джулия Робертс разочаровла безвкусным нарядом

Уже совскм скоро - 2 ноября 2018 года - на стриминговом сервисе Video выйдет психологический триллер «Возвращение домой» (Homecoming). Пока зрители с нетерпением ждут выхода сериала, актеры, занятые в проекте, уже смогли посмотреть свою работу на премьерном показе. Одну из главных ролей в телесериале сыграла (Julia Roberts). Ее партнерами по площадке стали (Dermot Mulroney) и (Stephan James).

«Блондинка в жутких розочках»: Джулия Робертс разочаровла безвкусным нарядом
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме

Видео дня

Джулия Робертс похудела до невозможностиВ погоне за стройностью и молодостью звезда «Красотки» стала весить всего 45 кг при росте 175 см.В компании своих коллег по площадке и появилась «красотка всех времен и народов» на фотоколе. Однако выбор блондинки наряда для красной дорожки многих фанатов неприятно удивил. Перед камерами Робертс появилась в наряде «поросенкового» цвета - мешковатых брюках свободного покроя из матового материала и атласной блузке такого же оттенка. Фэшн-критики назвали имидж звезды безвкусным. Некоторые из них припомнили цитату из фильма «Служебный роман», язвительно прицепив к актрисе ярлык «блондинка в жутких розочках».

(function($){var $el=$("#insta-1897718105624789539_193255319"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.85)+228;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*0.85)+228;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery);

Напомним, что сериал «Возвращение домой» рассказывает об организации, которая помогает военнослужащим адаптироваться к гражданской жизни. Героиня Робертс - Хейди Бергман - в свое время там работала. Однако годы спустя она начинает новую жизнь - живет вместе со своей мамой и работает официанткой до тех пор, пока аудитор из не задает ей вопрос, почему она ушла с той работы. После этого Хейди понимает, что за историей, которую она рассказывала сама себе, лежит совсем иная.

Дермот Малруни в сериале играет роль бойфренда Бергман по имени Энтони, а Стивен Джеймс играет Уолтера Круза, молодого ветерана и клиента организации, который пытается адаптироваться к гражданской жизни.