Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Видео: Идрис Эльба в новом тизере 5 сезона сериала «Лютер»

Кому нужна роль , когда у тебя уже есть роль Лютера?
Видео: Идрис Эльба в новом тизере 5 сезона сериала «Лютер»
Фото: КиноафишаКиноафиша
Пока букмекеры гадают, решится ли MGM отдать роль агента 007 после ухода , сам Эльба, разумеется, не сидит без работы и радует своих поклонников новым тизером 5 сезона сериала «Лютер». Появление нового промо-ролика – это действительно, как сообщается в официальном Twitter-аккаунте BBC One, «ранний подарок на Рождество», потому что последний на текущий момент, четвертый сезон «Лютера» зрители посмотрели почти три года назад.
В промо-видео можно увидеть столкновение Лютера и гангстера Джорджа Корнелиуса (), который ищет своего сына. Лютер, привязанный к стулу, утверждает, что знает, где находится Алистер – на что Джордж решает сыграть с детективом в русскую рулетку, вот только дуло пистолета направлено исключительно на Лютера.
Смотрим:
Like #Luther?
Here's an early Christmas present from us to you.
Get ready for the brand-new series. Coming soon to @BBCOne. pic.twitter.com/EkinFCBtmO— BBC One (@BBCOne) 9 ноября 2018 г.
Пятый сезон пока не получил официальной даты премьеры на BBC One, но уже известно, что в новых эпизодах вернется Элис Морган (), смерть которой была важной частью предыдущего, четвертого сезона.