Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Что смотреть в кино с 22 ноября

На этой неделе в кинотеатрах: человек с чипом в мозгу, Ральф в интернете, воинственные школьницы, история и еще разное другое.

Что смотреть в кино с 22 ноября
Фото: Ivi.ruIvi.ru

Апгрейд

Видео дня

Upgrade (Австралия)

Режиссер: Ли Уоннелл

В ролях: , Мелани Валльехо, Стив Даниелсен, Эбби Краден, ,

Жанр: фантастика

Трей Грейс — ярый технофоб, но он довольно быстро меняет свои воззрения, когда оказывается парализованным в результате нападения асоциальных личностей. У него теперь два варианта — или всю жизнь провести в инвалидной коляске, или принять вживление чипа с искусственным интеллектом, который поможет встать на ноги. Трей выбирает второй вариант в надежде отомстить за смерть любимой.

Ральф против интернета

Ralph Breaks the Internet (США)

Режиссер: Фил Джонстон,

Жанр: мультфильм

Ральф и Ванилопа фон Кекс покинут уютные игровые автоматы и отправятся на бескрайние просторы интернета.

Вдовы

Widows (Великобритания, США)

Режиссер:

В ролях: Виола Дэвис, , , Мануэль Рульфо, Коберн Госс,

Жанр: триллер

Вдовы бандитов, погибших во время ограбления, остались наедине с долгами своих мужей. Требуют возврата денег люди, не склонные к сентиментальности, поэтому женщины должны найти выход. Например, провернуть ограбление, которое планировали их мужья.

Нация убийц

Assassination Nation (США)

Режиссер:

В ролях: Одесса Янг, Хари Неф, Сьюки Уотерхаус, Абра, ,

Жанр: триллер

В городке Салем случается очень неприятная история: какой-то хакер провел серию кибератак и выложил на всеобщее обозрение личную информацию горожан. Здесь и измены, и предательство, и коррупция, и просто неприличные фоточки. Некоторые странные личности решают, что за взломами стоит старшеклассница Лили, и открывают охоту на девушку и ее подруг.

The Wife (Великобритания, Швеция, США)

Режиссер:

Жанр: драма

Для писателя Джо Кастельмана наступает момент высочайшего триумфа — ему собираются вручить нобелевскую премию. Вместе с ним в Стокгольм летит его жена, которая в свое время отодвинула писательские амбиции и ушла в тень, чтобы «помогать» мужу быть великим.

Вечерняя школа

Night School (США)

Режиссер:

В ролях: , Тиффани Хэддиш, Мэри Линн Райскаб, Кит Дэвид, Таран Киллэм, Мэгалин Эчиканвоке

Жанр: комедия

Тедди Уокер — редкостный балбес и лентяй — хочет стать успешным человеком, но пока работает цыпленком на улице, рекламируя фастфуд. Чтобы получить работу получше, ему необходимо сдать школьный экзамен, с которого он сбежал много лет назад. Единственный выход — вечерняя школа. А там работает учительницей Кэрри, обладательница сильного характера и склонности к нестандартным методикам преподавания.

Мотылек

(Россия)

Жанр: драма

Ночью на пустой дороге Лера встречает странную девочку, которая уверяет, что родители уехали в Италию, а сама она идет к бабушке. У Леры, конечно, полно своих проблем, но девочку она подбирает.

Быть Астрид Линдгрен

Unga Astrid (Швеция, Дания)

Режиссер: Пернилла Фишер Кристенсен

В ролях: Альба Аугуст, Трине Дюрхольм, Бьёрн Густафссон, , , Хенрик Рафаелсен

Жанр: драма

История о писательнице, подарившей миру Карлсона, Пеппи Длинныйчулок, Мио и Эмиля из Лённеберги.

Помешанный на времени

Time Freak (США)

Режиссер: Эндрю Боулер

В ролях: Эйса Баттерфилд, , Скайлер Гизондо, Марк Блокович, Мэри Элизабет Бойлэн

Жанр: фантастика

Талантливый студент-физик изобретает машину времени. Теперь он и его друг могут легко возвращаться в прошлое и исправлять ошибки — в основном, разумеется, это проблемы с девушками.

Подбросы

(Россия)

Режиссер: Иван И. Твердовский

Жанр: драма

Детдомовец Денис, в силу редкого заболевания, не способен чувствовать физическую боль. Однако с душевной болью все в порядке — когда за ним приезжает внезапно отыскавшаяся мать, он счастлив и готов сделать для нее все. А ей надо, чтобы юноша участвовал в мошеннических авантюрах.

Я — миллиардер

Io sono Tempesta (Италия)

Режиссер: Даниэле Лукетти

В ролях: Марко Джаллини, Элио Джермано, Элеонора Данко, Чо Сун, Франческо Геги, Карло Бигини

Жанр: драма

Решением суда миллиардера Нума Темпеста приговаривают к общественным работам в приюте для бездомных. На время отработки у него отнимают телефон. И это для Нума уникальная возможность взглянуть на жизнь с новой стороны, набраться новых впечатлений и завести друзей.