Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Netflix закрыл и «Сорвиголову»

продолжает закрывать свои совместные с Marvel сериалы — вслед за «Железным кулаком» с «Люком Кейджем» сервис отменил и «Сорвиголову».

Netflix закрыл и «Сорвиголову»
Фото: Игромания.руИгромания.ру

В пресс-релизе представитель Netflix поблагодарил создателей сериала, Marvel и всех поклонников, которые уже несколько лет поддерживали шоу. Тем не менее, как и в случае с другими героями Нью-Йорка, история Сорвиголовы не закончена — она продолжится в «других проектах Marvel».

Вероятно, речь идёт о грядущем стриминговом сервисе — Disney+. Для него уже подтвердили два сериала по «Звёздным войнам» («Мандалорец» и приквел «Изгоя-один»), а также сольный проект про Локи из киновселенной Marvel в исполнении .

Стоит, правда, отметить, что один из сценаристов «Сорвиголовы» Сэм Эрнст в Твиттере сообщил, что вся команда писателей проекта уже вовсю работала над четвёртым сезоном сериала, а новость об его отмене стала полной неожиданностью.

Чёрт, сегодня в комнате сценаристов «Сорвиголовы» очень чудная атмосфера после новостей о нашей отмене. На стенах развешан план на весь четвёртый сезон — и он был охренительным!

Столько моментов, которые мы хотели показать поклонникам. Чёртов бизнес.

Сэм Эрнст

Третий сезон «Сорвиголовы» вышел на Netflix месяц назад — 19 октября.