Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Российский турбизнес засыпало снегом

На вечеринке Объединенной сети ТБГ и «Горячие туры»
Российский турбизнес засыпало снегом
Фото: HotLine.travelHotLine.travel
Снежная феерия в преддверии Нового года закружила гостей вечеринки Объединенной сети ТБГ и «Горячие туры». Позабыв обо всем, они резвились как дети и засыпали друг друга бумажным конфетти. Управляющая компания подготовила репортаж, собрав все самые яркие моменты праздника.
Встречали гостей веселые снеговики, которые с удовольствием позировали для фото со всеми желающими.
Как отметил в приветственном слове Леонид Голенков (председатель совета директоров Объединенной сети), на Снежную вечеринку приехало около 300 гостей. И действительно, в зале негде было яблоку упасть. С наступающим Новым годом собравшихся поздравил (генеральный директор Объединенной сети). А затем началось захватывающее действо.
Выступление, достойное лучших концертных площадок, подготовили самые голосистые представители Объединенной сети. Попурри из всеми любимых новогодних песен приветствовали овациями.
А затем началась самая приятная часть – веселые конкурсы и розыгрыш подарков от партнеров. Для лотереи подготовили призы – генеральный партнер – TUI Россия, а также официальные партнеры: TEZ TOUR, PAC GROUP, One Touch & Travel, «ВЕДИ ТУРГРУПП», Международная сеть премиум-отелей Rixos Hotels, Barcelo Hotel Group.
Но, как говорилось в фильме «Ёлки»: «На Деда Мороза надейся, а сам не плошай!» Поэтому те, кто не готов уповать на волю случая, боролись за подарки в конкурсах.
(«Акватур») готовится сделать бросок «в яблочко».
Несомненно, симпатии зрителей достались ему!
Решительно настроена и Светлана Обоянская («ОСА-тур»). Кстати, Светлана в этом году номинирована на звание туристической Снегурочки.
Еще одна номинантка на Снегурочку, Алла Крупская, очаровала зрителей.
А снеговики уже готовятся засыпать зал снежным конфетти.
Кульминация вечера – бумажное шоу! Эти фотографии, как снежная буря, засыпали ленту Фейсбука.
Организаторы праздника взяли блиц-интервью у гостей и спросили, где они планируют встретить Новый 2019 год.
Какая страна стала лидером предпочтений у представителей туризма – смотрите сами!