Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Мэттью Рис заменит Роберта Дауни-младшего в сериале "Перри Мэйсон"

Звезда "Американцев" исполнит заглавную роль в сериале HBO "Перри Мэйсон" новой телеадаптации книг Эрла Стэнли Гарднера, сообщает The Hollywood Reporter.
Мэттью Рис заменит Роберта Дауни-младшего в сериале "Перри Мэйсон"
Фото: Фильм.РуФильм.Ру
Перри Мэйсон лос-анджелесский адвокат, который также проводит свои тайные детективные расследования. Впервые на малых экранах он оказался в 1957 году в одноимённом популярном сериале, где его образ воплощал Рэймонд Берр.
Изначально роль Мэйсона в перезапуске планировал сыграть давний поклонник персонажа, Роберт Дауни-младший, однако теперь он значится только как исполнительный продюсер и поможет в поисках подходящего режиссёра.
Шоураннерами выступают Роулин Джонсон и Рон Фицджеральд ("Дурман", "Подпольная империя"), которые пришли на смену Нику Пиццолатто (выбыл из проекта по причине занятости с третьим сезоном "Настоящего детектива").
Действие сюжета ребута развернётся в Лос-Анджелесе 1932 года. Перри Мэйсон предстанет в качестве дешёвого частного детектива, с трудом зарабатывающего себе на хлеб. Кроме того, Мэйсон страдает из-за воспоминаний о своём военном опыте во Франции, параллельно пытаясь начать жизнь с чистого листа и справиться с последствиями неудавшегося брака. Вскоре детективу подворачивается дело всей его жизни, благодаря которому карьера Мэйсона может стремительно взлететь ввысь.
Даты начала съёмок и премьеры шоу пока не объявлены.