Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Терехова после отвратительного лесбийского скандала рассказала о своем "солнышке"

7 февраля в "Театре Луны" состоится премьера спектакля "Солнышко мое" в постановке режиссера Павла Урсула ("Чапаев и пустота", "Рубиновый вторник", "Жена на бис"). Этот спектакль уже сегодня вызывает повышенный интересы публики, поскольку одну из главных ролей играет . А ведь ходили слухи, что она покидает театр.
Терехова после отвратительного лесбийского скандала рассказала о своем "солнышке"
Фото: Дни.руДни.ру
Писали, что причиной для ухода стал лесбийский скандал, который разгорелся прошлым летом, когда Анна Терехова заявила журналистам, что лишилась роли в спектакле "Королева", который пользовался особой любовью у зрителей.
Якобы режиссер вместо Тереховой назначила молодую актрису . "Про особый союз этих двух Даш у нас давно ходят недвусмысленные слухи. Как раз на днях коллега прислал их совместную фотографию откровенно-пикантного характера. У меня был шок!"– сообщила артистка прессе. Тогда же в Сети всплыли снимки, подтверждающие интимную связь режиссера Поповой и актрисы Цыпляевой. На фото женщины целуются в губы, недвусмысленно обнимаются и всячески показывают свою страсть друг к другу.
Разумеется, Анна не хотела расставаться с любимой ролью, тем более в угоду какой-то юной профурсетке. Она попыталась урезонить Попову, но доверительной беседы не вышло, Кто-то даже слышал, как Тереховой грозились перекрыть кислород в профессиональной сфере, если будет роптать по поводу смазливой фаворитки режиссера.
Но все эти грязные разговоры и слухи об уходе оказались в итоге лишь досужими выдумками журналистов. "Авторы этой сплетни, видимо, как в известной поговорке "услышали звон, да не знают, где он"., – объяснила тогда Терехова. – Дело в том, что в "Театре Луны" я перехожу на контракт, буду работать в разовых спектаклях. Это никак не увольнение! Просто другая форма сотрудничества с театром, в каких-то случаях она удобнее, многие артисты переходят на нее".
И роль в спектакле "Солнышко мое" – лучшее подтверждение того, что в профессиональном плане у Анны Тереховой в "Театре Луны" все в полном порядке.