Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Пятый канал рассказал о премьерах 2019 года

Канал активно развивает свое производство сериального контента. В этом году нас ждут как минимум четыре любопытные новинки.
Пятый канал рассказал о премьерах 2019 года
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
Оберегая родину
Первой заявкой на успех Пятого канала стал сериал «Стражи Отчизны». Это картина для любителей боевиков — многосерийка про элитное подразделение «Стражи», в которое входят лучшие «спящие агенты» российских спецслужб. Они способны справиться даже с самыми сложными заданиями. При этом «Стражи» не заняты охраной границ, не воюют с внутренней преступностью, их задача — защита отечества за его пределами. Благодаря их невидимой работе страна и сохраняет свои позиции даже в сложных условиях
Созданием сериала занимался , известный поклонникам по сериалу «Свои». В главных ролях: , , , Дарья Лендо, Артем Руденко.
Сюжет «Барса» неспроста кажется вам знакомым. Это адаптация сериала «Касл» — культовой многосерийки, ныне считающейся уже настоящей классикой. Этот комедийно-драматико-детективный американский сериал не покидал экраны целых семь лет, выдержал с блеском восемь сезонов и ушел в прошлое лишь в 2016 году, так что память у поклонников о нем весьма даже свежа. В нем писатель-детективщик Ричард Касл, которого играл обаятельный Нейтан Филлион, также расследовал запутанные дела вместе с детективом-профессионалом Кейт Беккет в исполнении Станы Катич.
Надо сказать, что выхода «Барса» поклонники «Касла» ждали уже давно. Сначала обещали, что фильм появится в сетке в 2018 году, теперь — в 2019-м Однако радостная новость для поклонников проекта и тех, кто мечтает посмотреть его адаптацию: в анонсе сериала, размещенном на сайте Пятого канала, появилось слово «Скоро!»