Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Костромичи снова смогут увидеть Артура Смольянинова и Александра Головина

Фотографии знаменитых актеров украсят кофейню в центре Костромы. По адресу Табачные Ряды, 1 откроется выставка фотографа Анастасии Чеботаревой, которая в течение двух месяцев работала на съемочной площадке сериала «Ростов», сообщает K1NEWS.RU.
Костромичи снова смогут увидеть Артура Смольянинова и Александра Головина
Фото: k1news.ruk1news.ru
В экспозицию войдут фотографии, сделанные в процессе съемок. Анастасия делала репортажные и портретные снимки со звездами кинематографа. Пока в Костроме создавался «Ростов», съемочная группа любила посещать именно эту кофейню, поэтому выставку решено открыть здесь.
Я случайно увидела набор массовки в проект «Ростов». Ну а дальше стала общаться со съемочной группой и актерами, в первый съёмочный день я потратила свой обед, чтобы съездить за фотоаппаратом. Сначала, в основном, я снимала массовку, а позже мне разрешали быть на самой площадке и фотографировать процесс. На 6 день съемок в Костроме уже достаточно хорошо общалась со съёмочной группой, поэтому продолжила ездить на съемки и в Ярославль. Работала с ними в течение двух месяцев, - поделилась автор выставки Анастасия.
Выставка начнет работать 2 февраля в 16:00. Посетители в течение месяца смогут увидеть снимки с , Артуром Смольяниновым, , , , и другими актерами.
Также читайте: На съемках «Ростова» в Костроме на воротах «повесили» человека