Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Кубанцы продают картины за 50 миллионов

Богатые кубанцы продают картины по ценам от 150 тысяч рублей до 57 миллионов рублей. Информация предоставляется в открытом доступе на сайте по продаже недвижимости, товаров и услуг. Выяснилось, что на первом месте подлинник «Вид Ялты» . Продавец уточняет, что имеются все необходимые документы о том, что картина настоящая и просит 57 миллионов рублей.

На втором месте «Цветы и фрукты» 1918 года за 11,3 миллиона рублей. Художник: . Коллекционер уверяет, что имеется официальное заключение из Третьяковской галереи о подлинности полотна. Кроме того, говорит, что присутствует подпись мастера.

Третье место у Аркадия Ставровского с пейзажем «Тайга». Цена составляет 1,3 миллиона рублей. Картина была написана маслом в 1953 году. Кстати, живописец работал в разных техниках. Он популярен и коллекционеров искусства в России.

В пятерку самых дорогих картин вошла также масляная работа «Я готова к курортному роману» Евгении Гапчинской. Владелец подчеркивает, что получил картину из рук самой художницы и просит за нее 700 тысяч рублей. На последнем месте ранняя работа кубанского творца «Кубанский осетр» за 150 тысяч рублей, отмечают составители рейтинга.

Напомним, ранее сообщал о том, что трагедия в Шахтах всколыхнула общество больше, чем пропажа картины Куинджи из Третьяковской галереи, на которой был изображен Крым.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин