Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Культурные планы на выходные: 9 и 10 февраля

На этих выходные Усачевский рынок превратится в мишленовский ресторан. За стойкой Prawns будет работать аргентинский шеф-повар Пабло Эстебан Лагранж (победитель самого известного конкурса молодых шефов San Pellegrino Young Chef и звездный шеф), а по вечерам за музыку будут отвечать OhDanila и Rady fox. Если больших и замысловатых планов на громкую вечеринку у вас нет, отправляйтесь в кофейно-винный бар Marmilatta на Патриарших прудах, который в ноябре открыл бывший президент компании «Кофе Хауз» . Здесь вас ждут легкие и низкокалорийные блюда, что в посленовогоднюю эпоху кажется нам вполне логичным решением. Меню от шеф-повара Ярослава Тайникова особенно порадует вегетарианцев и поклонников здорового образа жизни. Красочные принты, ткани, которые не хочется выпускать из рук, сложноскроенные модели по демократичным ценам — это скорее похоже на сказку, чем на правду. Но нет! В Москве 7 февраля во всех магазинах «Стокманн» открылись корнеры модного бренда Paola Ray. Его создательница, , взяла на себя миссию сделать красоту доступной. Отличный повод отправиться на шоппинг.

Культурные планы на выходные: 9 и 10 февраля
Фото: GraziaGrazia

Обязательно загляните на арт-площадку ASTRA LAB в Цветной. Здесь, на -1 этаже, вас ждут лекторий, открытые студии с молодыми художниками, мастер-классы Московского художественно-промышленного института и перформансы. Так близко к искусству еще никто не подпускал.

Конечно, «Звездные воины» никто не отменял, но иногда стоит обратить внимание на новые имена в кино. Так, в субботу в «Гараже» покажут фильм канадского режиссера Филиппа Лесажа, который совсем недавно из документального кино перешел в художественное, и уже получил парочку неплохих наград. Его лента «Начало» расскажет о непростом взрослении главного героя, который проходит любовь, поиски себя и борьбу за идеалы. Почему бы и не подумать о вечном в субботний вечер.