Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Джейсон Момоа, Джеймс МакЭвой и Эмилия Кларк вручат награды на «Оскаре»

Так как найти ведущего для 91-й церемонии награждения премии «Оскар» организаторы не смогли, они пригласили вручать награды самых востребованных сегодня звезд. На прошлой неделе был объявлен список первых тринадцати знаменитостей, среди которых оказались сразу одиннадцать женщин. В минувший понедельник Академия опубликовала список еще тринадцати участников церемонии, и в этот раз распределение оказалось более равномерным.

Джейсон Момоа, Джеймс МакЭвой и Эмилия Кларк вручат награды на «Оскаре»
Фото: Попкорн NewsПопкорн News

Вручать золотые статуэтки 24 февраля будут звезды сериала «Игра престолов», франшизы «Люди Икс», триллера «Стекло» и другие. Новый список вручающих награды выглядит следующим образом:

Кики Лэйн,

Киган-Майкл Ки.

Неизвестно, как буду распределены пары и выйдут ли вместе «мать» с «сыном» из «Черной пантеры» или «кхал» с «кхалиси» из «Игры престолов». К этим и ранее объявленным звездам присоединятся лауреаты прошлогодней церемонии , , и , которые традиционно объявят победителей в номинациях, в которых были сами отмечены киноакадемиками.

«Множество талантов, ставшие участниками церемонии в этом году, подарили зрителям по всему миру неизгладимые впечатления и незабываемые кинематографические моменты. Они объединятся, что стать своеобразным мостом между зрителями и номинантами, их потрясающими фильмами и выдающимися выступлениями», – заявила продюсер Донна Джилиотти. попкорнnews