Театральный капустник в честь Дня рождения «Театра Луны»

21 февраля Московский «Театр Луны» под руководством народного артиста России отметит свой 26-й день рождения праздничным капустником «Что бы я спел на Луне...». В торжественном событии примут участие ведущие актеры театра, а также юные воспитанники Детского театрального центра «Маленькая Луна».
Ведущими капустника по традиции станут актеры театра и кино , и , который впервые стал не только сценаристом капустника, но и его режиссером. Они подготовили для поклонников театра множество сюрпризов, веселых номеров и розыгрышей.
Официальный отсчет истории «Театра Луны» начинается 14 февраля 1993 года, когда основатель театра Сергей Проханов представил московской театральной публике свою первую режиссерскую работу «Византия» по романтической трагедии «Отравленная туника». Роковая интрига, страсть, романтика, таинственность этой постановки мгновенно определили дальнейший стиль «Театра Луны». Творческий поиск всегда был для театра основополагающим – на «лунной» сцене рождается множество постановок новых форм и жанров с яркими и запоминающимися актёрскими работами.