Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Новый кадр из кинокомикса "Шазам!" с Закари Леваем

Журнал Empire опубликовал свежий кадр из супергеройской экшен-комедии DC "Шазам!". Российская премьера блокбастера с в заглавной роли намечена на 4 апреля.
Внутри каждого из нас живёт супергерой нужно лишь немного магии, чтобы выпустить его наружу. В случае Билли Бэтсона (Эшер Энджел), 14-летнего приёмного ребёнка, достаточно выкрикнуть слово "Шазам!" (любезно предоставленное парнишке древним волшебником) и превратиться с его помощью во взрослого супергероя (Закари Левай). Но, несмотря на богоподобное тело, этот силач по-прежнему остаётся ребёнком, который наслаждается взрослой версией себя и использует новоприобретённые суперспособности для безудержного веселья. Может ли он летать? Есть ли у него рентгеновское зрение? Способен ли он пускать молнии из рук? Под силу ли ему пропустить тест по обществознанию? Шазаму предстоит проверить пределы своих способностей, сделав это с присущим ребёнку радостным безрассудством. Но времени на то, чтобы полностью овладеть магическими навыками, у Билли есть совсем немного, ведь ему нужно срочно побороть смертоносные силы зла, контролируемые доктором Таддеусом Сиваной ().
Друзей Бэтсона сыграли Джек Дилан Грейзер, Йован Арманд, Йен Чен, Фэйт Херман, , и Росс Батлер. Образ Волшебника воплотил Джимон Хонсу ("Стражи Галактики", "Константин"), а главная женская роль досталась Грэйс Фултон ("Проклятие Аннабель: Зарождение зла").
Режиссёром кинокомикса выступил ("И гаснет свет", "Проклятие Аннабель: Зарождение зла"), снявший фильм по сценарию Генри Гэйдена, автора "Внеземного эха".
Одним из продюсеров проекта значится Питер Сэфрэн, ранее работавший с Сандбергом над "Проклятием Аннабель", а также над сольным "Акваменом" от постановщика .