Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

А вы знали, что эти известные актеры – лучшие друзья в реальной жизни?

Нам всем нужны люди, которые подставят плечо и протянут руку помощи в нужный момент. Нередки случаи, когда этими особенными людьми становятся коллеги по съёмочной площадке. Глупо считать, что в шоу-бизнесе существует лишь сплошная конкуренция, многие актёры не раз доказали, что дружба для них гораздо важнее работы. Сегодня о них и поговорим. Собрали для вас топ знаменитостей, которых связывают тёплые отношения вне экрана.
А вы знали, что эти известные актеры – лучшие друзья в реальной жизни?
Фото: Фильм.РуФильм.Ру
Брэд Питт и Джордж Клуни
Эти двое познакомились на съёмках криминальной комедии "Одиннадцать друзей Оушена" в 2011 году и быстро подружились. Они оставались закадычными друзьями ровно до того момента, как Клуни решил жениться. Его избранница, Амаль, ужасно не понравилась новой супруге Питта . Она настолько невзлюбила новоиспечённую миссис Клуни, что запретила мужу общаться с приятелем. В итоге связь между актёрами была практически потеряна. Однако после развода Питта в 2017 году они снова начали общаться. Поговаривают, что Питт неоднократно навещал своего друга в Лондоне, где тот поселился вместе с женой и двумя детьми.
Тоби Магуайр и Леонардо ДиКаприо
О высоких отношениях Тоби Магуайра и Леонардо ДиКаприо наслышаны многие. Но мало кто знает, как познакомились актёры. Их дружба началась в далёких 80-х, когда они, будучи никому не известными 12-летними подростками, встретились на прослушивании. Тоби и Лео быстро нашли общий язык и всего за пару лет по-настоящему привязались друг к другу. Именно тогда они поклялись, что не позволят работе когда-либо встать между ними. Так и вышло. Когда Лео предложили роль Человека-паука в фильме , он отказался от неё в пользу Тоби. Ведь именно так должны поступать настоящие друзья. И, несмотря на то что актёрские судьбы у них разные, ДиКаприо и Магуайр продолжают общаться и даже снимаются вместе. Не так давно их можно было увидеть в "Великом Гэтсби" База Лурмана.
Пенелопа Крус и Сальма Хайек
Пенелопа Крус и Сальма Хайек дружат уже на протяжении 20 лет и не собираются расставаться. Они познакомились в начале 90-х в Лос-Анджелесе: обе покинули родину, чтобы завоевать Голливуд. Хайек помогла менее опытной актрисе встать на ноги и обосноваться в незнакомой стране. К тому времени как их позвали на съёмки картины "Бандитки", Крус и Хайек были не разлей вода уже 10 лет. Их отношениям можно только позавидовать. Однажды в интервью Пенелопа призналась, что в период холостяцкой жизни они часто спали в одной кровати и называли друг друга "яйцами". Сейчас у обеих актрис есть собственные семьи, и тем не менее они никогда не упускают случая появиться вместе на каком-нибудь публичном мероприятии, будь то премьерный показ или вручение престижной премии.
Кортни Кокс и Дженнифер Энистон
Эти двое познакомились во время работы над сериалом "Друзья" в далёком 1994 году. И, несмотря на то что их сериальная дружба официально закончилась, актрисы продолжают появляться вместе на различных публичных мероприятиях. Кроме того, именно Кортни была подружкой невесты на свадьбе Дженнифер Энистон и , а Энистон, в свою очередь, стала крестной матерью дочери Кокс. Не так давно актрисы в очередной раз продемонстрировали свою преданность друг другу: Кортни поддержала переживающую непростой развод Энистон на летнем благотворительном мероприятии. Актрисы даже выбрали похожие наряды.
Джеймс Франко и Сет Роген
Отношения Джеймса Франко и Сета Рогена это тот идеальный пример дружбы, когда люди не просто хорошо проводят время друг с другом, но и продуктивно работают. Их совместное творчество заслуживает отдельного места в зале славы рок-н-ролла. Но, к сожалению, пока туда принимают только музыкантов. Роген и Франко познакомились много лет назад на съёмках сериала "Хулиганы и ботаны". После закрытия шоу Франко неоднократно появлялся в различных сценарных проектах Рогена. Иногда в совершенно крошечных ролях, более похожих на камео. Чаще всего это были, конечно, комедии, такие как "Ананасовый экспресс", "Зеленый шершень", "Апокалипсис по-голливудски", "Интервью". Стоит отметить, что дружба Рогена и Франко никогда не ограничивалась одним лишь кинематографом оба актёра те ещё шутники. Интернет буквально кишит их совместными юмористическими скетчами и глупыми пародиями на других знаменитостей и даже друг на друга.
Дрю Берримор и Камерон Диас
Дрю Берримор и Камерон Диас
Вопреки расхожему мнению, эти двое вовсе не познакомились на съёмках знаменитой шпионской франшизы "Ангелы Чарли". Актрисы совершенно случайно столкнулись друг с другом в кафе. В то время Камерон делала первые шаги в своей актёрской карьере и совсем никого не знала. Дрю, которая с детства привыкла быть в кадре, помогла новой подруге в поиске новых ролей. Вот уже много лет актрисы продолжают поддерживать свою тесную связь, отказываясь впускать в свой маленький круг ещё кого-либо. Известно, что Берримор недолюбливает супруга Диаз панк-музыканта , который, по словам актрисы, превратил её подругу в домохозяйку. Однако, по всей видимости, Камерон вполне довольна таким раскладом.
Майкл Фассбендер и Джеймс МакЭвой
Актёры впервые пересеклись на съёмочной площадке еще в начале нулевых, но по-настоящему подружились только во время работы над фильмом "Люди Икс: Первый класс". Экранную химию между их персонажами не заметил разве что ленивый во многом этому способствовали тёплые отношения актёров, сложившиеся всего за пару месяцев. Фассбендер и МакЭвой искренне любят проводить время вместе, чем они активно пользовались во время промоушена всех трёх фильмов из вселенной Людей Икс. В обычной жизни Майкл и Джеймс, как и все британские актёры, довольно закрыты их редко можно встретить на совместном отдыхе где-нибудь в Майями. Кроме того, всё своё свободное время Фассбендер проводит с молодой супругой, в то время как МакЭвой активно занимается своей карьерой.
Джейк Джилленхол и
Джейк Джилленхол и Райан Рейнольдс
Много лет назад Джейк и Райан познакомились на пробах, которые они оба не прошли. К счастью, в тот день они нашли нечто большее, чем очередную роль. Они нашли друг друга. Отношения этих двух хочется отправить куда-нибудь на доску почёта настолько идеальными они кажутся. Джейк поддерживал Райана на его пути к "Дэдпулу", в то время как Райан помогал ему справиться с личными проблемами. Не так давно Джилленхол написал целую статью в поддержку своего закадычного друга для Variety. Сам того не желая, Джейк показал всему миру, что даже звёзды умеют дружить. Отдельного упоминания заслуживает умопомрачительное сорокаминутное интервью, которое Джейк и Райан дали в поддержку хоррора "Живое". И, несмотря на то что фильм получился ужасным, интервью точно удалось.
Бен Аффлек и Мэтт Дэймон
Эти двое неразлучны с самого детства когда-то они вместе с младшим братом Бена Кейси обивали пороги всевозможных киностудий в надежде получить хоть какую-нибудь роль. Мальчики подружились в шестилетнем возрасте, и немудрено они жили буквально в двух кварталах друг от друга. В одном из интервью Мэтт признался, что они оба были рождены с любовью к кинематографу, и именно кинематограф их всегда связывал. Броманс Дэймона и Аффлека на экране, как правило, выглядит безумно органично настолько им легко и хорошо находиться рядом. Настоящий триумф их совместной работы драма "Умница Уилл Хантинг", которая покорила не только американских киноакадемиков, но и обычных зрителей.