Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

7 напряженных фильмов об искуплении грехов

Вам не хватает острых ощущений, но решиться на прыжок с парашютом вам не по силам? Тогда рискните посмотреть нашу подборку триллеров, драм и ужасов об искуплении грехов.

7 напряженных фильмов об искуплении грехов
Фото: Ivi.ruIvi.ru

Святая Агата

Видео дня

Dragon Blood Holdings

Святая Агата

Беременная мошенница Мэри вынуждена укрыться в женском монастыре и дождаться родов. Сначала монашки с радостью принимают «заблудшую душу», всячески помогают и наставляют ее. Но вскоре Мэри понимает, что служанки Господа скрывают какую-то страшную тайну и покинуть стены монастыря не так-то просто.

Cecchi Gori Pictures

Двум напарникам-полицейским поручают расследовать серию жестоких убийств. Маньяк не оставляет следов, и у детективов почти нет шансов найти его. Убийца называет себя и убивает только тех, кто, по его мнению, согрешил. Единственна зацепка, доступная героям — сложные подсказки, оставленные на месте преступлений и намекающие на очередную жертву.

Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль»

20th Century Fox Film Corporation

Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль»

Когда-то фешенебельный отель «Эль Рояль» пользовался успехом у богатых туристов и был местом, где можно было с блеском просадить целое состояние. После гибели хозяина заведение пришло в упадок, и с каждым годом посетителей становилось все меньше. Неожиданно в «Эль Рояль» заселяются забывчивый священник, молчаливая девушка с ружьем, излишне болтливый коммивояжер и чернокожая певичка. Каждый из них хранит неприятный секрет, и такое необычное соседство явно не приведет ни к чему хорошему.

Семь жизней

Columbia Pictures

Семь жизней

— загадочная личность. В одну секунду он может довести до слез невинного слепого человека, в другую — помогает женщине, которую избивает муж, сбежать из дома и спасти двух ее детей. На самом деле он, словно ангел-хранитель, выбирает людей, которые достойны второго шанса на жизнь. Долгую счастливую жизнь.

Тайна в их глазах

Ingenious Media

Тайна в их глазах

В 2002 году дочь следователя Джесс Купер нашли изнасилованной и убитой. Расследование физически и морально истощает горюющую мать, и в итоге ей приходится оставить некогда любимую службу. Тринадцать лет спустя бывший напарник Джесс Рэй находит шокирующую зацепку, которая ведет героя прямо к виновнику преступления. Но он ещё не подозревает, что стало с убийцей за эти годы.

Залечь на дно в Брюгге

Blueprint Pictures

Залечь на дно в Брюгге

После неудачной «операции» двое киллеров-напарников по приказу босса отправляются в «мини-отпуск» в бельгийский городок Брюгге. Задача героев — не выделяться и ждать, когда их вызовут на очередное дело. Неожиданно один из них начинает сходить с ума от скуки и призраков прошлого, которые преследуют его с момента прибытия. А второй получает приказ «устранить» своего горе-коллегу.

Неверная

Fox 2000 Pictures

Неверная

Долгие одиннадцать лет Эдвард и Конни Самнеры жили в счастливом размеренном браке. Но одно случайное знакомство изменило их жизнь. Конни влюбилась в молодого и пылкого юношу и закрутила с ним роман. Рано или поздно страсть поглотит ее окончательно, Эдвард все узнает, и кому-то придется поплатиться за супружескую измену.