Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

"Интер" и "Севилья" вылетели из Лиги Европы, а "Арсенал" и "Бенфика" продолжат борьбу

Состоялись еще четыре ответных матча 1/8 финала Лиги Европы. Стали известны все участники четвертьфиналов второго по значимости континентального клубного турнира. В их числе не оказалось миланского "Интера". Миланцы проиграли дома немецкому "Айнтрахту" 0:1. поразил ворота хозяев уже на пятой минуте, и этот гол остался единственным в двух встречах. "Интер" завершил европейскую кампанию, а "Айнтрахт" вышел в четвертьфинал.
"Интер" и "Севилья" вылетели из Лиги Европы, а "Арсенал" и "Бенфика" продолжат борьбу
Фото: Вести.RuВести.Ru
Лондонский "Арсенал" проиграл первый матч французскому "Ренну" 1:3. Но на своем поле "канониры" взяли более чем убедительный реванш 3:0. Два мяча в ворота соперника отправил Пьер-Эмерик Обамеянг, еще один Эйнсли Мэйтленд-Найлс. "Арсенал" продолжает борьбу в Лиге Европы.
В двух встречах понадобилось дополнительное время. В Лиссабоне "Бенфика" за счет гола Жонаса обыграла загребское "Динамо" 1:0. Но и первый матч завершился с тем же счетом, но в пользу хорватов. В дополнительные полчаса Ферру и Алессандро Гримальди забили по мячу в ворота "Динамо" и помогли португальским "орлам" выйти в следующий этап.
В Праге играли "Славия" и испанская "Севилья". После 90 минут ничья 2:2. У хозяев мячи забили Майкл Нгадеу-Нгаджуи и с пенальти, у гостей Висам Бен-Йеддер (с 11 метрового) и . Такой же счет был зафиксирован в первой встрече. Командам пришлось задержаться на поле еще на полчаса. вывел гостей вперед. Хозяева ответили голом Мика ван Бурена. Все решила срезка защитника "Севильи" Симона Кьера. Его автогол принес "Славии" и победу 4:3, и выход в четвертьфинал.
Таким образом, в четвертьфинал Лиги Европы вышли испанские "Валенсия" и "Вильярреал", английские "Челси" и "Арсенал", итальянский "Наполи", немецкий "Айнтрахт", португальская "Бенфика" и чешская "Славия". Жеребьевка турнира пройдет в пятницу.