Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Тим Роббинс и Лиззи Каплан сыграют в новом «Касл-Роке»

Объявлены новые актёры, которые появятся во втором сезоне телешоу «Касл-Рок». Как сообщает Empire, ими стали («Побег из Шоушенка», «Таинственная река»), («Союзники», «Горе-творец»), («Тройная граница», «Несломленный»), («Восьмой класс», «Плохое поведение»), Юсра Варсама («Порядок вещей», «Дракула»), Баркхад Абди («Бегущий по лезвию 2049», «Хорошее время») и («Сыны анархии», «Остаться в живых»).
Тим Роббинс и Лиззи Каплан сыграют в новом «Касл-Роке»
Фото: InterMediaInterMedia
Главной историей нового сезона станет вражда между семействами, разгорающаяся в то время, как в город прибывает Энни Уилкс, наиболее известная поклонникам как психопатичная медсестра из романа «Мизери». Её сыграет Лиззи Каплан, а Элси Фишер исполнит роль её дочери Джой. Тим Роббинс станет Реджинальдом «Папашей» , владельцем магазинчика «Эмпориум Галориум», умирающим от рака. Его бизнес переходит к племяннику, Джону Мерриллу по прозвищу Туз (Хедлунд). На противостоящей стороне — сомалийская семья, состоящая из доктора Нади Омара (Варсама) и её старшего брата Абди Омара (Абди).
InterMedia напоминает: телесериал «Касл-Рок» основан на вселенной книг Стивена Кинга и выходит на сервисе Hulu, одним из авторов шоу является . Премьера первого сезона состоялась в июле 2018 года, а уже в августе стало известно, что шоу продлено на второй сезон. Дата премьеры пока не объявлена.