Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Новый VOD-сервис myNK покажет в Индии лучшее мировое кино

MinersINC, первая в Индии развлекательная экосистема, работающая с применением блокчейна, запускает курируемый ею VOD-сервис myNK.
Новый VOD-сервис myNK покажет в Индии лучшее мировое кино
Фото: Ruvod.comRuvod.com
Достигнувший недавно бета-фазы, myNK представляет уникальную коллекцию фильмов, документального кино и сериалов. Несмотря на то, что Индия, несомненно, является огромной и помешанной на кино страной, киноманы всё чаще ищут фильмы не только из Голливуда и Болливуда.
Библиотека myNK (на момент запуска и роста) в настоящее время включает в себя более 200 фильмов/сериалов и избранный документальный контент из 34 стран, среди них: «Бэнкси уделывает Нью-Йорк», «Бирманский видеорепортёр», «Cinema Novo», «Фламенко в 5:15», «Легендарный Аллан Карр», «Аквариум», «Слава», «Google и всемирный мозг», «Свет луны», «Человек, который спас Лувр», «Реллик» и «Тонио».
Международными партнёрами по запуску стали all3media, Dutch Features, ELO, First Hand Films, Imagination Films, Kew Media Distribution, Национальный совет по кинематографии Канады (NFB), Off The Fence/ZDF Enterprises, The Film Collaborative, Wide and Wide House, которые поддерживают стимулирующую модель социального взаимодействия и микродистрибуции myNK, посредством которой фанаты награждаются за их вклад, отзывы и дальнейшие продажи другим любителям кино на платформе.
Это работает в 3 этапа:
Кураторы и инфлюенсеры киноиндустрии представляют классические фильмы, сериалы и документальные ленты, которые раньше не видели в Индии, сообществу фанатов для обсуждения и платного просмотра.
Сообщество фанатов награждается и стимулируется на дальнейшие действия по вовлечению, такие как написание комментариев/рецензий, рекомендации и продажи (микродистрибуция) программ другим членам сообщества.
Всё это прозрачно и надежно отображается 24/7 на информационной панели правообладателя на базе блокчейн.
myNK управляется и курируется индийским режиссёром и лицом индийского независимого кино и другими выдающимися профессионалами. Анураг получил множество международных наград и был членом жюри на многочисленных кинофестивалях, а совсем недавно выступил в качестве режиссёра первого индийского оригинального сериала Netflix «Сакральные игры». Он также является руководителем myNK и играет ключевую роль в создании видеоконтента, одновременно развивая компетентную аудиторию.
«Работа с Miners Inc с целью сделать контент доступным для платформы myNK открыла нам возможность впервые предоставить премиальный контент напрямую индийскому потребителю на транзакционной основе. Умное применение блокчейна должно позволить нам охватить широкий круг потребителей по всей стране как надежно, так и эффективно – предоставляя нашей команде прозрачную отчётность для отслеживания нашего успеха», – комментирует , исполнительный вице-президент по стратегическому развитию all3media.
«Национальный совет по кинематографии с гордостью отправляется в Индию, чтобы принести нашу коллекцию фильмов на VOD-платформу MinersINC – инновационного контент-провайдера. Партнёрство с целью создании новых и инновационных способов доступа к нашей коллекции является частью ДНК NF», – добавляет Натали Бурдон, директор по дистрибуции и развитию рынка Национального совета по кинематографии Канады.
По словам Сабрины Нуделиман Вэгон, CEO ELO, – «Индия является одним из крупнейших аудиовизуальных рынков в мире, и она необходима! Но из-за бюрократии и других проблем он очень сложный. Мы решили выйти на рынок с Miners INC благодаря их очень опытной команде, уникальным технологиям и инновационной бизнес-модели».
Венди Бернфельд, управляющий директор Rights Stuff, компании специализирующейся на цифровом контенте и лицензировании, которая возглавляла приобретение библиотеки контента для запуска, считает: «В прошлом Индия была сложным рынком для международных правообладателей, обеспокоенных пиратством и отсутствием прозрачности. Добавление блокчейн-основы напрямую устраняет оба этих исторических барьера и является блестящим решением для этого региона, особенно в сочетании с курированием и стимулированием вовлечения киноманов».
С блокчейном в качестве основополагающей технологии и бизнес-модели, основатели MinersINC Нитин Нархеде и Дипак Джаярам определённо проложили путь к организованным развлечениям будущего в Индии.
ИСТОЧНИК: Broadband TV News