Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Мила Йовович в блузке в горох и сияющих шортах встретилась с фанатами

43-летняя попала в объективы папарацци по пути в студию Build Series в Нью-Йорке. Актриса появилась перед публикой в романтичном и слегка игривом образе.

Мила Йовович в блузке в горох и сияющих шортах встретилась с фанатами
Фото: GraziaGrazia

Для выхода Мила выбрала белую блузку свободного в красных горошек, которая гармонировала по цвету с ее алой сумочкой. А вот черные шорты с завышенной талией, украшенные пайетками, создали сияющий ансамбль с кремовыми лодочками в полоску. Актриса надела под шорты черные капроновые колготки — в последнее время это модное решение подхватили многие звездные модницы.

Волосы Мила уложила в легкие локоны и сделала естественный макияж. В качестве аксессуаров она предпочла капы с жемчугом, однако ее главным украшением стала ее широкая голливудская улыбка.

В студию Build Series Йовович приехала представить свой новый фильм «Хеллбой», в котором она исполнила роль главной злодейки, Кровавой королевы. Обычно Мила играет положительных героев, но решила попробовать себя в новом амплуа. По сюжету она попытается захватить мир, но будет противостоять нехарактерный супергерой по имени Хеллбой — дьявол снаружи, но внутри настоящий ангел. Увидеть эпическую битву можно будет начиная с 11 апреля.