Кирилл Нечаев и Евгений Кулик пришли на шоу «Где логика?» и шутили про «Игру престолов» и Монеточку

Пародист и вайнер из Екатеринбурга пришли в шоу «Где логика?», в новом сезоне которого мужчины борются с девушками, и в напряженной борьбе, в дополнительном раунде, проиграли актрисам из «Реальных пацанов» и .
Кирилл Нечаев и Евгений Кулик пришли на шоу «Где логика?» и шутили про «Игру престолов» и Монеточку
Фото: e1.rue1.ru
— Один разрывает интернет своими музыкальными видео и пародиями, а второй — всем своим могучим телом, — пошутил ведущий шоу , представляя уральцев.
Парни от ведущего не отставали и много шутили в ответ. Кирилл Нечаев, отвечая на вопрос, как он начал снимать пародии, пошутил, что на это его вдохновила именно передача «Где логика?».
— Я посмотрел вашу передачу, там были картинки, надо было их соединить, чтобы что-то получилось. Я взял Монеточку, группу ДДТ, соединил и ничего не получилось. Я подумал: с этим надо что-то делать! И вот потом мне пришла эта идея [снимать пародии]. Ну, на самом деле, я стоял на остановке, и мне пришла в голову идея, что было бы смешно, если бы Трофим пел песню Элджея.
— Что нужно начинающему вайнеру? Пересмотреть старый КВН и чуть-чуть ухудшить шутки? — обратился Мусагалиев к Кулику.
— Эта формула не работает, я пробовал. Просто ищешь себе девушку-татарку и начинаешь с ней клепать видео, — парировал Кулик.
Он рассказал, что ждет премьеру сериала «Толя-робот», в которой сыграл друга главного героя — мужчины с ампутированными руками и ногами.
Не обошлось и без шуток про «Игру престолов», новые серии последнего сезона которой начали выходить 15 апреля. На вопрос ведущего, кого бы Кулик смог сыграть в сериале, он ответил, что, конечно же, .
Во время самой игры силы игроков были примерно равны. Они отгадывали, как между собой связаны картинки, искали зашифрованные названия птиц, фильмов и сериалов. Все решилось в финале, где девушки обошли парней всего на одно очко и победили.
Ранее мы писали, что Кирилл Нечаев пришел на YouTube-шоу «Бар в большом городе» экс-телеведущей и рассказал о переезде в Москву и встрече с Петросяном. Недавно он перепел хиты известного рэпера голосами Mr. Credo и .
А Евгений Кулик вместе со Шнуром снялся в комедии «Я худею».