Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В Рязанском театре драмы уходит со сцены совместный спектакль

Пьесу Генриха фон Клейста сценически воплотила режисcёр Таня Вайднер. Постановка является общим детищем Рязанского театра драмы и WOLFGANG BORCHERT THEATER из города Мюнстер.

В Рязанском театре драмы уходит со сцены совместный спектакль
Фото: Ревизор.ruРевизор.ru

Ко-продукция является вариацией на тему "Ромео и Джульетты". Однако режиссерская версия Тани Вайдне, говорится на сайте театра, показывает соприкосновение немецкой и русской семей, которые, казалось бы, отличаются культурно, исторически и идеологически, но, во-первых, близки по духу, а во-вторых, не могут построить будущее в современном мире без своего тесного взаимодействия.

Художник-постановщик спектакля - Ольга Лагеда, художник по свету: , музыкальное оформление - Манфред Зассе. В спектакле частично заняты немецкие артисты.

О том, почему такой актуальный спектакль, как "Сердца и ножи" пройдет в последний раз, сайт театра ничего не говорит, но предупреждает, что на заключительный показ можно купить билет за половину его стоимости на сайте, используя промокод SERDTSAINOZHI, а на сэкономленные средства приобрести цветы для артистов.