Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актер популярного сериала «Ивановы-Ивановы» опроверг новость о выходе 4 сезона

Поэтому мы позвонили исполнителю одной из ведущих ролей . Но вначале напомним, о чем речь.

Актер популярного сериала «Ивановы-Ивановы» опроверг новость о выходе 4 сезона
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Сериал впервые увидел свет в середине октября 2017 года. Идея пришла создателям задолго до того.

Видео дня

Как-то в программе «Пусть говорят» встретились две семьи, у которых произошла страшная история: в роддоме перепутали младенцев и родители растили чужих детей. Когда правда выяснилась, семьи не понимали, как дальше с этим жить. Создатели сериала сумели найти во всем этом смешную сторону Кадр из сериала "Ивановы-Ивановы" (2017-2018 гг.)

Авторы вынашивали идею долгое время. И когда, наконец, вышла первая серия, оказалось, что это именно то, чего ждали: сериал немедленно «пошел в народ». В центре повествования две воронежские семьи Ивановых, которые до поры ничего не объединяло.

Да и как? Одни Ивановы бедные, другие богатые. Одни считают богачей снобами, другие презрительно кривят губы, если мимо них проходит работяга. Правда о подмене детей всплывает только тогда, когда сыновьям исполняется по 16 лет. Родители решают, что хотят воспитывать и обеспечивать родную кровинушку…

Кадр из сериала "Ивановы-Ивановы" (2017-2018 гг.)

Разбалованный богатством и вниманием Иван оказывается в окружении своих бедных родственников, а Даниле, выросшему в обществе без претензий, приходится осваивать высший свет. На каждого из подростков теперь приходится по две пары родителей, потому что приобретя родного сына те не спешат отказываться и от прежнего.

больше по теме Звезда сериала «Ивановы-Ивановы» : «Живу с ощущением, что я все время на передовой»Известная актриса — о трудностях воспитания троих детей, жизни в США и продолжении творческой династии«Ивановы-Ивановы».

Ситуация усугубляется тем, что у бедных Ивановых сгорает дом, и две семьи начинают жить вместе под крышей особняка богатых Ивановых. Возникающие конфликты получается гасить, хоть это совсем непросто: у каждого персонажа этой истории свой характер, и он далеко не сладкий. Семья бедных Ивановых похожа на тысячи других семей Кадр из сериала "Ивановы-Ивановы" (2017-2018 гг.)

Рабочим волом в ней служит Лидия – женщина с властным характером и твердой рукой. Возможно, с ее помощью семье и удалось бы поправить материальное положение, но отец семейства Алексей, роль которого сыграл Михаил Трухин, вечно влипает в какие-то сомнительные аферы.

Мужчина искренне верит в то, что именно сейчас ему повезет. Образ неудачника и авантюриста завершает пристрастие Алексея к «зеленому змию».

Кадр из сериала "Ивановы-Ивановы" (2017-2018 гг.)

Гордостью родителей вырос сын Данила. Круглый отличник с любовью к точным наукам, в частности, к программированию. В общем – классический «ботан». Еще один член семьи – отец Алексея Виктор Алексеевич. У семьи богатых Ивановых даже есть свой герб Кадр из сериала "Ивановы-Ивановы" (2017-2018 гг.)

Глава семьи богатых Ивановых (его играет ) – амбициозный бизнесмен с претензией на благородное происхождение. Но все мы не без греха: Антон - игрок. Эта его страсть однажды приводит к потере всего - Антону приходится объявить себя банкротом, он теряет дом и бизнес.

Кадр из сериала "Ивановы-Ивановы" (2017-2018 гг.)

Его жена Полина блистает в высшем свете. В перерывах между светскими раутами с удовольствием возится в грязи: ее хобби – гончарный круг.

Сына Ивана родители разбаловали и вниманием, и деньгами. Единственное, что у парня получается – это общение с противоположным полом. Во втором сезоне богатым Ивановым приходится познать «прелести» деревенской жизни Кадр из сериала "Ивановы-Ивановы" (2017-2018 гг.)

Все большое семейство после потери Антоном дома переезжает на дачу его жены. И если бедные Ивановы привыкли жить в подобных условиях, то для богатых Ивановых это становится нешуточным испытанием. Полина не может простить мужу таких кардинальных перемен, а он не оставляет надежды вернуть все на круги своя.

больше по теме Продолжения любимых сериалов: Будько помолодеет, а Ивановы прокатятся на «гробомобиле»Что покажут в новых сезонах «Сватов», «Мажора», «Ольги», «Молодежки» и других сериалов.

Сюрпризов добавляют детки. У Ивана появляется женщина, и она старше его на целых двадцать лет, а одна из девушек Данилы Яна объявляет о том, что он скоро станет отцом. Из-за этого от Данилы уходит Эля, девушка, которую Данила любит.

Кадр из сериала "Ивановы-Ивановы" (2017-2018 гг.)

И пусть связь Ивана продлится недолго, а беременность Яны окажется выдумкой, эти ситуации заставят понервничать оба семейства Ивановых. Эля все-таки простит Данилу, а Полина – Антона. Тем более, что Ивановым удается возвратиться в особняк. Теперь хозяин особняка – Алексей, который сумел выкупить дом Кадр из сериала "Ивановы-Ивановы" (2017-2018 гг.)

Впрочем, собственником дома Алексей остается недолго: Антон по частям постепенно выкупает его назад. То туалет, то гардеробная – в конце концов, половина дома «перетекает» в собственность его прежнего владельца. Вторую половину выкупает друг Антона Гамлет Оганян.

больше по теме Бурунов вступился за своего героя из «Содержанок», встречающегося с проституткамиПопулярный актер оправдывает своего героя и отмечает, что девушки, с которыми он проводит время, «они хорошие, просто с низкой социальной ответственностью».

Тот же Оганян становится совладельцем автосалона, который раньше принадлежал . Теперь Гамлет помог вернуть бизнес, но Антону придется делиться с предприимчивым другом. Джазу ко всем этим прелестям жизни добавляет дед, который умудрился на старости лет влюбиться.

Кадр из сериала "Ивановы-Ивановы" (2017-2018 гг.)

Мальчишки к тому времени уже поступили в институт и считают себя взрослыми. Данила решил жениться на Эле, дочери Оганяна, а Иван делает предложение Яне. Но Яна отказывается, хоть раньше готова была на любой обман, только чтобы быть рядом с Иваном. Она уезжает из города вместе с отцом. Третий сезон оставил всех в подвешенном состоянии Кадр из сериала "Ивановы-Ивановы" (2017-2018 гг.)

Некогда хозяин жизни Антон Иванов оказывается в роли совладельца собственного дома и собственного бизнеса, его жена вынуждена ущемлять себя во всем, к чему она привыкла ранее, сердце их сына разбито.

Кадр из сериала "Ивановы-Ивановы" (2017-2018 гг.)

Алексей владеет тем, чем владеть не умеет, но амбиции никуда не деть, и это запутывает ситуацию еще больше. Мама Лида пытается держать семейство под контролем, но у нее плохо получается – работа отнимает все время. Третий сезон показал, что зрители ждут продолжения

(function($){ var aspectRatio = 16/9, ytiframe_width = $("#yt_video_dl5W9RalYnA").outerWidth(), ytiframe_height = ytiframe_width / aspectRatio; $("#yt_video_dl5W9RalYnA").css("height", ytiframe_height + "px"); })(jQuery);

В сети появилась информация о том, что четвертый сезон готов выйти на телеэкраны. Естественно, мы захотели поговорить об этом с исполнителем одной из главных ролей Михаилом Трухиным.

– Михаил, ожидали ли вы, что сериал станет настолько успешным, что вот уже выходит четвертый сезон. - Я даже не знаю, что вам на это ответить... Четвертый сезон еще даже не начинал сниматься, информация у вас неверная. В настоящее время работа над продолжением сериала не прекращается. Просто нужно будет еще немного подождать и через некоторое время зрители снова смогут вволю посмеяться над приключениями незадачливого семейства Ивановых-Ивановых.