Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Зеркала, свиньи, телефоны и не только: чего боятся Фокс, Гага, Бекхэм и другие звезды

Звезды часто расплачиваются за свой талант, популярность и богатство различными нервными расстройствами, перерождающимися в страхи и фобии. Некоторые из них вполне логичны, а некоторые объяснить практически невозможно. WMJ.ru рассказывает, от чего у голливудских селебрити бегут мурашки по коже.
Зеркала, свиньи, телефоны и не только: чего боятся Фокс, Гага, Бекхэм и другие звезды
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
боится порезаться бумагой
Одна из главных красавиц Голливуда подвержена паническим атакам и имеет довольно странную фобию — Меган боится порезаться сухой бумагой! Когда актриса берет в руки сценарий фильма, то всегда обильно смачивает пальцы водой, чтобы не пораниться. К слову, сейчас звезда редко берет роли. Последний раз поклонники видели ее во второй части «Черепашек-ниндзя», которая вышла на экраны в 2016 году.
боится мобильных телефонов
В 2010 году королева эпатажа сделала сенсационное заявление о том, что она панически боится мобильных телефонов. Все телефонное общение Леди Гага пытается свести к минимуму, а если ей и приходится с кем-то созваниваться, то ставит разговор на громкую связь. Все дело в том, что артистка опасается за свое здоровье. По ее убеждению, мобильные телефоны могут вызвать рак головного мозга. Остается загадкой, как же певица ведет свой Instagram и делает селфи.
боится мелких отверстий
Секрет стройности Кендалл Дженнер раскрыт — модель просто не ест хлеб, блины и прочую выпечку с пористой поверхностью. И это вовсе не капризы, а трипофобия. Кендалл испытывает ужас при виде огромного количества маленьких отверстий. Модель не может даже смотреть на пчелиные соты, семена лотоса и пузырьки.
маниакально наводит порядок в доме. Футболист может часами расставлять предметы по своим местам и даже продукты в холодильник складывает попарно. В особняке титулованного спортсмена и его супруги можно смело оперировать людей — такая стерильность есть не в каждом медучреждении.
Артист вряд ли поедет в гастрольный тур по Таиланду или Камбодже, так как страдает арахнофобией. Музыкант боится пауков, а еще не хотел бы оказаться рядом с акулой или змеями. Кстати, страх при виде пауков испытывает и .
боится зеркал
При взгляде на Памелу Андерсон создается впечатление, что она может часами красоваться у зеркала. На самом же деле это не так — секс-символ 90-х боится своего отражения. Звезда смотрит в зеркало только при крайней необходимости. Более того, Памела никогда не видела фильмов со своим участием. Если она случайно попадает на них, то сразу переключает канал.
из тех людей, которые будут счастливы жить в герметичном пузыре. Актриса не держит дома горшочных цветов, не прикасается к дверям, если забыла дома перчатки, так как панически боится микробов! У Кэмерон даже есть собственный швейцар, который распахивает двери перед знаменитостью. Актриса свою причуду аргументирует тем, что у нее слишком чувствительная кожа — при контакте с грязными предметами она покрывается пятнами.
Мэттью МакКонахи боится вращающихся дверей
Фобия Мэттью МакКонахи больше напоминает чью-то нелепую шутку. Оказывается, актер боится вращающихся дверей и всегда впадает в ступор на входе в ТЦ. И непонятно, что же его смущает: то ли МакКонахи боится застрять там на веки вечные, то ли он опасается, что двери начнут вращаться слишком быстро — как в фильмах ужаса.
Орландо Блум боится свиней
Голливудский красавчик на дух не переносит свиней. Об этом общественность узнала на съемках фильма «Царство небесное». Когда хрюшки выбежали из загона, Орландо Блум с криками убежал с площадки. Удивительно, но свинину актер не принимает даже в виде сочного стейка.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Текст:Меланья Апян
Фото:Instagram / Global Look Press