Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«СМЕРШ» вернется на экран в преддверии Дня Победы

Специально для российских зрителей телеканал пошел на изменение сетки вещания: в майские праздники будет показан новый шпионский боевик о героях советской контрразведки, ставший самой популярной премьерой РЕН ТВ за всю историю.
«СМЕРШ» вернется на экран в преддверии Дня Победы
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
В минувшее воскресенье на РЕН ТВ состоялась премьера 12-серийного шпионского боевика «СМЕРШ». Один из самых ожидаемых российских сериалов весны собрал у экранов миллионы зрителей: 28 апреля РЕН ТВ установил сразу два исторических рекорда — самую высокую долю сериальной премьеры и самую высокую долю дня. В целом за день РЕН ТВ показал долю 11,9 процента в группе «Все 25-54» и 16,4 процента в группе «Мужчины 25-54» (по данным Медиаскопа).
В первые майские праздники, 3, 4 и 5 мая, РЕН ТВ снова покажет сериал «СМЕРШ» — по одной новелле в день, в удобное для зрителей время. Боевик выйдет в преддверии Дня Победы, чтобы напомнить о геройских подвигах советских разведчиков в годы войны.
Во всех трех новеллах сериала разворачивается жестокая борьба контрразведки СССР с агентами Третьего рейха. Надо сказать, что соперники стоят друг друга — по обе стороны «баррикад» работают большие профессионалы. Интересы Родины отстаивали (Волков) и (Семенов), а главного антигероя исполнил сам режиссер — (Конрад фон Бютцев).
Читайте также: Киносериал «Секта»: коснется каждого...