Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Сложно поверить: 27 голливудских звезд, которые на самом деле – одного возраста

– ровесница куда более юно выглядящей , а заметно младше звезды «Бруклин 9-9» , хотя на самом деле они одного возраста.

Сложно поверить: 27 голливудских звезд, которые на самом деле – одного возраста
Фото: КиноафишаКиноафиша

Уилл Смит и Терри Крюс – 50 лет

Видео дня

Уилл Смит, которого в ближайшем будущем мы увидим в новом «Алладине» Гая Ричи, в последнее время, кажется, вообще перестал стареть, в то время как звезда сериала «Бруклин 9-9» Терри Крюс выглядит на свой возраст.

Современное поколение, возможно, не сразу вспомнит, кто такой Эдриан Пол – когда-то он был одним из самых привлекательных мужчин на ТВ благодаря роли в сериале . Хью Лори же всем нам известен как Доктор Хаус.

И еще одна парочка, удивляющая своим несоответствием. И Брэд Питт, и Дин Норрис в этом году отметят 56-летие, однако Норрис выглядят как старший брат Питта.

Фредерик Дифенталь зрителям в первую очередь известен по роли в серии комедийных боевиков . Дэниэл Крэйг в жанре боевиков тоже преуспел – сейчас он находится на съемках юбилейного, 25 по счету фильма о Джеймсе Бонде.

Наверное, одна из самых удивительных пар нашего списка – оба актера снимались в «Игре престолов» и родились в один год, однако выглядят абсолютно по-разному.

Лана Дель Рей и Кира Найтли тоже одного возраста, однако Кира выглядит заметно старше – возможно, потому, что к своим тридцати трем годам уже успела стать мамой.

Если Джерарда Батлера в последнее время еще хоть как-то можно увидеть на большом экране, пусть и в не самых удачных боевиках, то вот Эдвард Нортон, бывшая звезда «Бойцовского клуба», появляется в кадре все реже. В этом году его можно было увидеть в камео в провалившейся в прокате экранизации манги . Впрочем, имя Эдварда даже не было упомянуто в титрах.

Хотя Тоби Магуайр в последние несколько лет, кажется, окончательно попрощался с Голливудом, он все еще выглядит молодым, бодрым и полным сил, в то время как Нэйрн, знакомый зрителям по роли в «Игре престолов», выглядит заметно старше своих лет.

Сложно поверить, что эти двое – действительно одного возраста, ведь Форест Уитакер выглядит заметно старше Мерфи. Последнего, кстати, в ближайшем будущем мы увидим в продолжении «Поездки в Америку» 1988 года, премьера комедии запланирована на 2020 год.

Тот факт, что Саймон выглядит несколько старше своих лет, ничуть не мешает ему активнос сниматься – через пару лет Пегг, будем надеяться, вернется к своей роли Бенджи Данна в еще одной одной части с .

и – 79 лет и 78 лет

Сравнивать Чака Норриса с кем-либо еще из его поколения попросту несправедливо – ведь всем нам известно, что легенда боевиков, в этом году отметивший 79-летие, уже давно перестал стареть.

и Сами Насери – 57 лет

Звезда сериала выглядят намного моложе чем его ровесник, звезда франшизы «Такси», французский актер Сами Насери, который в последнее время «отличился» еще и серией скандалов.

Настоящие легенды Голливуда, которые, впрочем, несмотря на свой солидный возраст, не собираются почивать на лаврах. Так, например, Сильвестр Сталлоне совсем скоро отправится на Каннский кинофестиваль 2019, где лично представит отрывки из своего нового боевика «Рэмбо 5».

Сложно поверить, что звезда «Стартрека» и французский актер, ставший обладателем «Оскара» в 2012 году благодаря роли в фильме – одного возраста, настолько старше выглядят Дюжарден.

Джонсона в этом году будем наблюдать во всем его великолепии в спин-оффе «Форсажа» – в фильме «Форсаж: Хоббс и Шоу», где компанию актеру составит Джейсон Стэтхэм.

и – 31 год и 30 лет

Сложно поверить, но певица Адель и актриса Ванесса Хадженс действительно одного возраста, хотя Адель в силу своей комплекции выглядит, будто старшая сестра Ванессы.

Сравним «сериальных» звезд: слева – звезда «Теории большого взрыва» , справа – попрощавшийся с «Ходячими мертвецами» , обоим – 45 лет.

Практически главный герой майского прокатом, звезда киновселенной Marvel Роберт Дауни младший, и скандальный актер : первому – 54 года, второму пока еще 53.

Подозрительно нестареющий , которому предстоит еще не раз примерить костюм Человека-муравья в киновселенной Marvel, и звезда культовых «Друзей» – 50 и 49 лет соответственно.

Две певицы, которые на самом деле одного возраста, однако выглядит как старшая и младшая сестры – Cardi B и Ариана Гранде (26 и 25 лет, 1992 год рождения).

Певица Тейлор Свифт, которая совсем скоро проявит актерские таланты в киноверсии мюзикла «Кошки», и звезда «Сумерек» и грядущих «Ангелов Чарли» (29 лет).

и Роб Гронковски – 29 лет

Скарлетт Йоханссон и Анна Кендрик – по 34 года

и Рене Зеллвегер – 50 лет

Другое,Ангелы Чарли,Горец,Поездка в Америку,Миссия невыполнима,Форсаж,Бойцовский клуб,Оскар,Артист,Американцы,Алита: Боевой ангел,Теория большого взрыва,Американец,Как я встретил вашу маму,Игра престолов,Друзья,Такси,Хафтор Бьернссон,Фредерик Дифенталь,Эдриан Пол,Томас Броди-сангстер,Скотт Коэн,Джон Чо,Эндрю Линкольн,Жан Дюжарден,Мэттью Перри,Кристиан Нэйрн,Майкл Гэмбон,Эдди Мерфи,Лана Дель Рей,Терри Крюс,Тоби Магуайр,Чак Норрис,Фаррелл Уильямс,Пол Радд,Джим Парсонс,Адель,Майли Сайрус,Эминем,Ванесса Хадженс,Дин Норрис,Джерард Батлер,Кейт Аптон,Саймон Пегг,Эдвард Нортон,Нил Харрис,Сильвестр Сталлоне,Скарлетт Йоханссон,Эмма Уотсон,Хью Лори,Кира Найтли,Марго Робби,Том Круз,Брэд Питт,Чарли Шин,Анна Кендрик,Кристен Стюарт,Форест Уитакер,Дуэйн Джонсон,Дженнифер Лопес,Мэтт Дэймон,Михаил Ходорковский,Уилл Смит,Томми Джонс,Дэниел Крейг,Дэниэл Рэдклифф,