Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Самые красивые актрисы Барнаула. Фото на сцене и в жизни

Многогранные для зрителей и очень женственные за кулисами. Быть красивыми на сцене и в жизни им помогает огонь в глазах и большая любовь к своему ремеслу. Корреспондент «Аиф-Алтай» собрала 10 самых красивых актрис Барнаула.
Самые красивые актрисы Барнаула. Фото на сцене и в жизни
Фото: АиФ - АлтайАиФ - Алтай
Молодежный театр Алтая
Светлана Лепихина
В труппу МТА девушка была принята в 2005 году. За эти годы Светлана перевоплотилась во множество персонажей. А в 2016 году актриса стала лауреат Губернаторской премии имени в области театрального искусства.
Анастасия Воскобойник
Молодая артистка служит в театре около двух лет. За это время Анастасия сыграла разбойницу, Княгиню Бетси, Дуню в драме «Преступление и наказание» и многие другие роли. В жизни, как и на сцене, девушка любит выглядеть ярко.
Наталья Сляднева
Девушка окончила Новосибирский государственный театральный институт в 2014 году. Сейчас Наталье 26 лет и она уже может похвастаться большим количеством сыгранных ролей. Вне сцены актриса любит готовить, читать произведения русских поэтов и помогает животным.
Анастасия Лоскутова
В Молодёжном театре Алтая девушка играет почти пять лет. Одной из первых ролей Анастасии стал персонаж Мари в сказке «Щелкунчик». В свободное время артистка любит читать и смотреть документальные фильмы.
Алтайский государственный музыкальный театр
В музыкальном театре Мария работает актрисой и солисткой-вокалисткой. В свое время девушка получила образование в Новосибирской государственной консерватории им. М. И. Глинки и в Саратовской государственной консерватории им. Л. В. Собинова. Также Мария преподает вокал.
Ксения Ильина
Ксения с детства занималась в различных творческих объединениях и мечтала стать актрисой. Так получив образование, в 2018 году девушка устроилась на работу в Алтайский государственный музыкальный театр. Одна из любимых цитат артистки: «Только тот, кто верит в невидимое, может совершить невозможное».
Девушка служит в театре уже много лет. За это время Юлия сыграла более 30 ролей. Не так давно артистка стала мамой. Теперь она много времени посвящает сыну и мужу.
Алтайского краевого театра Драмы
Елена Адушева
Артистка служит в театре уже порядка 17 лет! Елена обожает свою профессию и умеет удивлять и восхищать своей игрой. Вне сцены актриса полностью посвящает себя семье.
Долгое время Татьяна работа в МТА, а с 2018 года она играет в краевом театре драмы. Артистка пишет стихи, поет и любит спорт. Татьяна увлекается игрой в волейбол, катается на сноуборде и имеет юношеский разряд по туризму.
Анастасия Дунаева
Уроженка Барнаула окончила АГИК по специальности «Артист драматического театра и кино» в 2013 году. Артистка имеет отличные вокальные данные и пишет стихи. Коллеги отмечают хорошее чувство юмора девушки, ее музыкальность и точное ощущение сценической формы.