Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Премьеры недели: 5 новых сериалов с 20 по 26 мая

Во-первых, о продолжениях:

23 мая стартует 2-й сезон сериала «Ривьера» (Riviera);

Видео дня

23 мая стартует 3-й сезон сериала «Слэшер» (Slasher);

23 мая стартует 7-й сезон сериала «Элементарно» (Elementary);

24 мая стартует 2-й сезон сериала «Ей это нужно позарез» (She’s Gotta Have It);

26 мая стартует 2-й сезон сериала «Жизнь» (Vida).

А теперь перейдем к премьерам недели.

Все могло быть иначе

Россия 1, Россия

Дата премьеры: 20 мая

90-е годы. В одном из провинциальных роддомов у Татьяны рождается не одна, а целых три дочери. Женщина понимает, что не сможет прокормить тройню, и решается на ужасный поступок — забирает только одну малышку. Вторую удочеряет богатая пара из Москвы, а третья попадает в неблагополучную семью. Годы спустя судьба вновь столкнет сестер, но ценой смерти одной из них.

Толя-робот

ТНТ, Россия

Дата премьеры: 20 мая

Где-то в Электроуглях жил-был инвалид Толя. Молодой парень вынужден встречаться с нелюбимой Людой, терпеть подколы лучшего друга Вани, мечтать покорить сердце красавицы-соседки Маши и ждать, когда клиника восстановительной терапии даст добро на протезы. Неожиданно выясняется, что Люда месяцами прятала письма об одобренных протезах. Толя на всех порах мчится получить долгожданные механические руки и ноги и начать новую, счастливую жизнь.

Кровь и сокровища (Blood & Treasure)

CBS, США

Дата премьеры: 21 мая

В ролях:Антонио Цупо, Тони Нашед, , , Майкл Джеймс Шоу,

В центре сюжета удивительный тандем — знаток древностей Дэнни МакНамара и опытная воровка Лекси Вазири. Пара отправляется в кругосветную охоту за украденной из пирамиды мумией.

Секта

ТНТ-Premier, Россия

Дата премьеры: 23 мая

Специалисты по выводу людей, депрограммеры, из сект получают заказ на возвращение к реальной жизни молодой экс-модели Ники. Методы для бывших сектантов используются довольно жесткие, и, чтобы психика девушки не дала сбой, депрограммеры нанимают специальную сиделку Лилю. Но никакая сиделка не справится с безжалостным лидером секты, который хочет вернуть Нику во что бы то ни стало.

Что/если (What/If)

, США

Дата премьеры: 24 мая

В ролях: , , Блэйк Дженнер, Кит Пауэрс, Саманта Мари Вэр, Хуан Кастано

Сериал-антология, в центре которого — истории людей, вынужденных сделать ужасный моральный выбор. Героиня первого сезона — загадочная манипуляторша Анна.